[問題] 曼谷頭等貴賓室使用問題[*A]

看板points作者 (save123)時間10年前 (2014/03/09 20:48), 編輯推噓8(806)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁著US離開星空之前,剛好妹妹有空可以帶他們一起旅遊 便趁這個機會幫父母兌換了泰航歐洲頭等艙的機票 行程如下: TPE-(TG商務)-BKK-(TG頭等)-LHR(終點) LHR-(LX商務)-ZRH(停留)-(LX商務)-CDG-(TG頭等)-BKK-(BR商務)-TPE 幾個問題想請教版上前輩: 1)去程在BKK的轉機時間有兩個多小時,可以去泰航的頭等貴賓室以及SPA嗎? 因為看泰航官網http://www.thaiairways.com.tw/thai_services/lounges.aspx 轉機的貴賓室位於C區,頭等貴賓室和SPA貴賓室位於D區 若想利用轉機時間作spa可以嗎? 2)若可以,請問可以預約地勤服務帶他們過去嗎? 因為爸媽英文不好,怕他們在機場迷路 若有人可以帶領他們應該可以安心不少 3)同樣的問題,CDG到BKK的這段頭等 抵達CDG後,有人可以帶領他們去貴賓室以及登機嗎? 4)回程抵達BKK後,可以使用泰航的頭等貴賓室&spa嗎? 因為下一段是BR商務,是不是只能去長榮的貴賓室呢? 以上問題請有經驗的前輩解答 雖然父母常出國,但這次有幾段是我們沒有辦法陪同的 想要提前想好解決方式讓他們玩得更盡興 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.172.17

03/09 21:03, , 1F
到曼谷下飛機時 就有人拿頭等貴賓室的名單等 帶去貴賓室

03/09 21:16, , 2F
去程是中午還是晚上?如果是中午人會比較少~

03/09 21:18, , 3F
如果是晚上那就比較麻煩(人比較多)..

03/09 21:18, , 4F
今年MXP-BKk,還是有人在我到F貴賓室,雖然我下段是C
謝謝m大,請問您當初下段的c艙是泰航的嗎? 因為泰航回台灣的時間太晚了,所以幫他們定了長榮的

03/09 21:20, , 5F
妳可以事先CALL泰航(曼谷)客服~事先照會一下~但

03/09 21:21, , 6F
按照規矩~頭等的SPA是不能預約的~但~只要跟她講一下~

03/09 21:22, , 7F
他們都會默許的~

03/09 21:23, , 8F
回程就只能使用半小時(商務艙)SPA~可以去新航貴賓室
謝謝a大,去程是晚上的,看來出發前還是先打電話照會一下比較保險 回程若是BR的商務艙也能使用SPA嗎? 曼谷有長榮的貴賓室嗎?還是說只要持商務艙機票就能使用星盟的貴賓室?

03/09 22:28, , 9F
CDG段的頭等貴賓室 我是*A的 要自己去找
謝謝j大,所以只有曼谷會有人舉牌,其他地方不會有囉? ※ 編輯: save123 來自: 180.176.172.17 (03/09 23:39)

03/09 23:59, , 10F
是的 在CDG要自己去找貴賓室 要搭電梯

03/10 04:02, , 11F
回程不能用頭等貴賓室 只有TG F接TG C才能使用 BR C不行

03/10 04:03, , 12F
1,2可以 3沒有

03/10 22:41, , 13F
我那時CDG-BKK F BKK-TPE TG C 還是有用曼谷貴賓室

03/11 11:44, , 14F
原PO是接BR不是TG