[住宿] 請問IHG QS的哩程是看CO日還是到帳日?

看板points作者 (つかさLOVE)時間10年前 (2014/01/17 15:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問IHG 有效住宿(QS)的積分/哩程是看入住日,退房日還是STAY到帳日? 我會這麼問是因為之前看到有一篇從loyaltylobby來的文章 看到一個STAY可以累積IB 1000miles,所以就將累積選項改成IB, 結果前天STAY到驚覺只有50miles,一查才發現改規定了, HI改成1美元1哩,結果今天看又變成HI一律70哩, 1000變50實在是讓人吐血...請問這打客服反應有可能拿回來 還是讓那個STAY改成其他ANA或CX之類的嗎? 這種更改沒有事先告知就突然改實在是讓人很不爽...... 順帶抱怨一下,去年12/23 CO的STAY,到現在CD免房還沒入帳, 打客服要我1/18沒到再重新跟客服說,實在大幅降低讓人想繼續參與 促銷活動的意願 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.102.178

01/17 15:54, , 1F
我12/30 義大CP的stay CD免費在上週入帳囉

01/17 17:15, , 2F
我去年11跟12月的stay就已經這樣了

01/17 17:17, , 3F
小弟是指累積IB的問題,我是摸摸鼻子就算了