[問題] US哩程兌換到底怎麼確定機位有無?

看板points作者 (好日子過完了)時間10年前 (2013/12/11 10:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了排出完美的行程,所以打去換票前, 我已經用ANA跟United的網站哩程兌換的功能仔細比對過了, 在確定都有位置的情況下,我就打去換了。 BUT!!!(夭壽關鍵字出現) US客服竟然跟我說,沒位!!!! 而且怎樣都沒位!!還是接歐洲內陸段的部分沒位!! 我要崩潰了! 真的是好困擾啊~ 舉例來說, 我查了United, 他顯示的是A(亞洲到歐洲)+B(歐洲內陸段)+C(歐洲內陸段)全程有位; 然後我再上ANA網站分別查,A、B、C也確實都有位。 而A我的確順利訂到,但US客服說B段怎樣都沒位,但C又有~ 請教版上神人,這到底是怎麼一回事? 又應該怎樣才能查到確定的空位資料? 跪求解答~ -- 為什麼呀?為什麼呀? 為什麼要讓我吃到這碗這麼好吃的叉燒飯?我以後吃不到怎麼辦呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.189.243

12/11 10:53, , 1F
因為很多位子US就是看不到...

12/11 10:56, , 2F
是不是LH的沒位?找LX的試試(或繞到ZRH去)

12/11 11:20, , 3F
除了LH,我還自暴自棄的問了SN,一樣沒位

12/11 13:03, , 4F
有可能只有一個位置, 你ANA訂好後, US就訂不到了...

12/11 13:03, , 5F
你查的時候有選2個人嗎?

12/11 15:54, , 6F
ANA網站只有查,沒有訂,也會這樣嗎?

12/11 17:16, , 7F
啊, 對不起, 我看成你有用ANA訂, 那我就不知道了.. >"<