看板 [ poem ]
討論串[創作] 左京淳只有詩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hill220 (i want too)時間7年前 (2017/02/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
<獨行>. 他常輕吮著的那種苦. 帶著果蠅不親近的香. 溫柔的氣味. 總藏在皮膚之下. 你能感受到. 每發浪潮的漲停. 卻觸摸不到深處. 那不願見人的溝. <遠航>. 拋開思慮吧. 朝未知遠航. 人並不總活在現實裡. 而我們一向青春. 我低頭 飲盡你的輕狂. <念想>. 想原是不能說的 但憑一念繫掛
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hill220 (左京淳)時間7年前 (2017/03/10 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
<茶水之間>. 我坐著. 思緒像菸圈飄散. 我無謂的坐著. 看著窗外光影流動. 我浪費著時間 虛畫著夢. 一杯熱咖啡便可打斷這空想. 把思緒吞下暖暖的胃. 回去扮演我的鋼鐵人. <飛撲>. 飛機 地鐵 巴士. 想從遠方一路. 直直的撲進你懷裡. 把心 溶化在你身上. <天灰灰>. 長大後. 好像沒長
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hill220 (左京淳)時間7年前 (2017/03/22 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
<紀錄>. 不被記錄的東西. 很快就會消逝吧. 寫一些不入流的字句. 拍一些不專業的風景. 餵養自己的心虛. 不忘記自己走過的路. 似乎就能安心一些. <紀念>. 年輕風鈴的清脆聲響. 是逐漸鈍了嗎. 乘風飛久了. 也許磨去了一些什麼. 那斑駁的形. 被當作復古的味道. 流的淚似乎比以前更酸澀了.
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hill220 (左京淳)時間7年前 (2017/04/09 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
<做舊>. 未來漸漸溶進過去裡. 等著時間將我們做舊. 你的微笑微微泛黃了. 卻只舊得好看. <泡沫>. 泡沫不久. 盛開的花朵也並不堅強. 必須是趕在那春日見你. 心便滿了. <夜鯊>. 乘著夜裡的鯊. 離了滿地燈火. 當日光再一次升起. 我卻落入了另一場夢中. --. 左京純只有詩. https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁