看板 [ poem ]
討論串[創作] 好久不見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mamajustgo (青色彈丸)時間8年前 (2015/11/15 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
冒號與句點同時發聲. 在可預期的錯肩來臨以前. 把所有. 長路. 困人. 蹇驢及其嘶鳴. 都生生嚥下. 任靜默喧嘩開來. 鋪滿往日崎嶇. 無人回首. 憶起那些曾向你奔流而去卻. 遭到遣返的目光. 如此蜿蜒. 進三退二地. 一走就是數年. 每過一道山隙便反手合攏. 重重覆覆. 直到別開參商. 爾後一切

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hazeljane (吃吃)時間7年前 (2016/08/26 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
真巧 你怎麼在這裡. 最近好嗎 是否忙碌如昔. 一切都還順利嗎. 有些交談是必要的關切 例如. 再忙也別忘記休息. 睡覺仍不時驚醒嗎. 還認為自己的本質是脆弱嗎. 記得那些去過的地方跟發生的事情嗎. 有些問題是不適合開口的踰越 像是. 從困擾數年的心底陰影走出來了嗎. 某些話語也是沒有必要說的 譬如
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y2kre (一條)時間7年前 (2016/08/26 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我們聊了很多,. 但就在那一瞬間,. 妳擁抱,. 我推開,. 妳沉默,. 我道歉,. 巴掌,. 錯愕,. 哭泣,. 安慰,. 然後接吻,. 最後離別。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.230.119. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavened (Keio Boy)時間6年前 (2017/08/12 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
十年. 是ㄧ首經典偶像神曲. 一瓶珍藏增值的威士忌老酒. 每回Encke最接近地球的週期. 一位當年的重要摯友. 如果十年. 是能夠讓紀錄重讀歸零的單位. 還有幾次. 足以消彌所有恩怨誤會的機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.169.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shawnny (Shawn)時間5年前 (2019/03/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見. 一切似乎沒變. 彷彿回到從前. 抑或. 只是冷漠的面對時間. 少了聯絡. 少了經常的問候. 你是否還天天睡眼惺忪. 是否還常常放空. 力不從心的感覺我懂. 怕的是我猜錯. 猜錯了你的感受. 忘了應對進退 該有的界線. 記得在對自己好一點. 別再晚睡. 總會有個愛你的人在身邊. 也許與後不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁