看板 [ poem ]
討論串[創作] 宿命
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hlhsboy (瘋爵)時間8年前 (2015/09/18 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
◎ 宿命. 漸漸能明白. 能被書寫下來. 是一封被遺忘的信. 被遺忘在書海中. 是過了很久都無法. 釋懷的症狀. 也許那時未曾細聽. 葉的尖端,傳來此生. 你和我命運的牽絆. 匆匆將雨水打翻. 淋濕了午後沉浸的美夢. 並不會如船隻. 愛是會留下痕跡的. 該怎麼解開包袱. 解開所有,你眼神之中. 刻意
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearnana (DearNaNa)時間8年前 (2016/01/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大部份的時間. 我都處於靈肉分離的狀態. 風往哪裡吹. 我便往哪走. 懷抱著憂傷. 一眨眼就長大了. 還好還有希望. 讓我不致於凋零. 不停的飄蕩. 是我的宿命. --. 我原不想這麼孤單的. http://www.facebook.com/dearnanastudio. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATsei (阿賊)時間6年前 (2017/06/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
未出生前. 在子宮裡被保護. 殊不知羊水是. 自己上輩子流的淚. 把前世的哀傷再輪迴轉生. 這輩子注定要當憂愁的人. 我的生命. 被你這樣折磨. 你說一句溫柔的話. 我就三生三世再也不忘. 在過奈何橋的時候. 還是會記起. 連喝孟婆湯也無法. 揮去的永生記憶. 成為投胎再出生的哭泣. 讓我注定要當悲
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourz (否思)時間3年前 (2020/05/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
在最喧囂的場所. 聽見遠方一顆星的墜落. 在擁抱瞬間. 預知一顆心的凋亡. 在雨季的開始. 解開親手繫上的結. 你是沒有歸期的候鳥. 眼底盡是他鄉. 餘溫從指尖流逝. 火熄滅在飛蛾撲向以前. 不需要多餘的徬徨. 他終究會轉向別處的光. --. https://www.instagram.com/fo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁