看板 [ poem ]
討論串[創作] 神話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者without1998 (亡弦)時間8年前 (2015/09/06 10:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
假若. 我的熱情是那夸父逐日的瘋狂. 我的瘋狂是那女媧補天的堅決. 我的堅決是那精衛填海的執著. 我的執著是那嫦娥奔月的不悔. 那麼. 妳的不回首是否代表. 那對神(ㄞˋ)話(ㄑㄧㄥˊ)信仰的否定. ——《神話‧其三》. --. Facebook https://m.facebook.com/wit
(還有102個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者ashleyjyh053 (雨)時間7年前 (2017/02/02 17:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
〈梅杜莎〉. 承認吧. 是我的善良. 讓眾生石化. 做一個沒有心的人. 世事就簡單太多. 〈伊卡洛斯〉. 你飛得太高. 才會墜跌. 要學會順服上帝的謊. 父親的話. 〈宙斯〉. 掌控天空以後. 沒有甚麼不能擁有. 但我還寂寞. 最親愛的. 你在光年以外. 只能被我連成星座. 〈伊底帕斯〉. 當初如不
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Znowman321 (堺雪人)時間6年前 (2017/08/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
那顆接下了后羿第十箭的. 憤怒太陽. 自遠古回敬的復仇在數千年後. 才到達地球. 當年足以殞落九個王者的巨箭被. 未知的宇宙粒子、大氣層和科學研究. 持續摩擦成一千萬萬根. 細微的金針. 其中一根在. 早晨時通過百葉窗的疏忽. 就這樣恰巧鑽進了我正在. 專心作夢的眼睛. Day 43. --. ht
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearnana (DearNaNa)時間6年前 (2017/12/04 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
害怕. 闔眼成夜. 再找不到影子作伴. 擔心被發現. 一不留神世界就開始晃動. 沒有原因. 最終. 心跳在冬天枯萎. 得不到安息. 手中的潘朵拉之盒. 什麼都沒剩下. --. 走著走著,就散了,回憶都淡了,. 看著看著,就累了,星光也暗了,. 聽著聽著,就醒了,開始埋怨了,. 回頭發現,你不見了,突
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁