看板 [ poem ]
討論串[創作] 告別式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者EDSF (上下左右)時間9年前 (2015/07/19 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
教練搖頭說我不是. 學游泳的那塊料. 因為破的洞太多. 拼回的又太少. 漸漸地無法支撐自己. 就害怕地聽信了謠言. 以為學了游泳能成為水. 有一天就可以和自己的碎片再相會. 說到最後教練只願意教我一式. 我們離開池岸. 步入水中. 水穿過我的破. 就隱隱地覺得痛. 教練稱這一式為告別式. 告別式要注
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Grumman (Grumman)時間8年前 (2015/11/22 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
天亮之前撐著眼皮折蓮花. 接下來是跟念經交替. (基本上可以偷懶或瞌睡). 我穿上黑色皮夾克. 你禮貌性地遲到. 他不是主角所以選擇缺席. 入土的戲不在小島. 最後的告別是喊緊走,緊入. 火海. 我給了自己一個與你告別的儀式. 不在屍體胸膛輕輕放上便宜的舊照片. 用離你最遠的筷子挾. (也求下一輪迴

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者circa0218 (傘人)時間8年前 (2016/01/10 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買了你的電影. 吃完了飲料和爆米花. 工作人員名單裡. 仍沒有看到我的名. 所以我哭了. 只能坐在這. 當你的觀眾. --. 你是一個適合受傷的人。. https://www.facebook.com/halfpoethalflove/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ashleyjyh053 (雨)時間7年前 (2016/08/01 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的—請容許我如此叫喚. 吼叫在驟雨裡飄搖. 滴擊鐵皮屋簷的聲響快讓你聽不見. 我離去的步伐. 黑傘擎起你的意志. 而我知道。你就在等我. 我歸去的那日. 過得好嗎?. 問句只殘留問號. 空氣中懸浮的,溼氣侵蝕的. 那些過於親暱的語言啊. 注定淪為—是注定。. 太過蒼白的呼告. 有時,相愛就成為神
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者aa1048 (大樹)時間6年前 (2018/05/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天我死了. 大火卻只記得要燒. 沒告訴我. 我的骨灰是什麼味道. 會摻著一些鹽嗎. 我的身體也曾蓄著一片海洋. 大雨不會再下了. 你們送到這就好. 剩下的路. 我可以自己走. 就別再為我哭泣. 眼淚留給值得的事情. 照片裡我不是還笑著嗎. 不需要再呼喊我的名字. 這次轉身之後. 記得要把我忘
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁