看板 [ poem ]
討論串[創作] 幼稚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oasis0524 (oasis)時間9年前 (2015/01/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
用可笑的舉動. 博取妳一個關愛眼神. 怕人揭穿我的幼稚. 所以用那刻意的不經意. 來掩飾對妳的在意. 做為一個自傲的演出者. 在乎的不是觀眾多寡. 而是妳一個回頭. 像是. 了解我. 這齣詼諧的獨角戲. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roix (洛伊)時間8年前 (2015/09/12 21:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人. 有時候. 會做一些莫名幼稚的事情. 我把妳的臉書摯友關係給解除. 我把和妳的對話紀錄全部刪除. 我把妳寫給我的紙條全丟回收. 我把有妳的每一個細胞都殺死. 我想把自己從妳的人生中移除. 我把手機的字體換成妳最討厭的手繪字體. 我又重新開始播放妳討厭至極的電子舞曲. 我在妳的心中多了滲入了討厭的
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JOAH (JOA)時間8年前 (2016/06/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
數著每天心痛的幼稚日子何時能畢業. 療傷的行徑越形白痴. 每天胸口抵著一根刺在電腦前發爛詩. …. 你是刺進心臟的一根木樁 不拔出來時我都能活著. 不斷怨恨對方早知當初 為何. 要有開始. 為何 是我這顆殘缺的心臟. --. Sent by PTTNOW from my. R8006. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluebloods (嘄鴆)時間6年前 (2017/09/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是一種思想的抽離. 我的心不斷的分解跟相聚. 無法思考. 重新檢視一切找不出源頭. 我的心臟在尖叫. 嘶吼與喘息. 青春的結局還沒到. 我的選擇權還緊握著. 但是這是最後一次機會. 我完全沒有方向. 完全沒有方向. 不斷的抽搐我的思想跟不上節拍. 腦袋裡模擬出這樣的感覺大概就像水裡的顏. 料散開但
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁