看板 [ poem ]
討論串[創作] 以為
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sunrise1202 (喪賴死)時間9年前 (2014/09/01 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
知道嗎?就像蜷縮著走過巨大的樓房,風. 那樣直接吹進耳蝸--軟弱的容器,裝陷. 周圍嘈雜的語言,又再下陷。下陷。真好. ,有些人並不感到痛苦,就讓光沿著身體. ,緩緩爬過,種下一束又一束無法自拔的. 影子,直至長成荒涼的長草地,在朱砂色. 的夕陽下乾裂。. 是很快的,一下就裂成好幾個念頭,每個. 念
(還有201個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者windmilll (等待風兒的風車)時間9年前 (2014/12/04 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 溫柔的人會在入眠時. 為你留個門縫. 照射進來的是希望. 2.. 我以為你在我旁邊. 才發現是我變得越來越像你. 而你並不在. 3.. 我們渴望擁抱. 身上早已長滿尖刺. 有人變成仙人掌. 有人變成了海膽. 長的太像以為還和從前一樣. 只是我們都忘了. 4.. 後來的後來. 我們忘記了溫度.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruingirl (這就是人生阿!~)時間9年前 (2015/01/04 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 誰以為所以就可以是應該. 誰以為必然就肯定是絕對. 你以為誰可以成為他. 他以為當久了就可以是你. 我以為我還是我自己. 誰管你們誰是誰. 二、. 樸素的微笑下隱藏著低調的勇氣,認真的專注下默許著固執的任性. 但也可能是自以為是的自助式驕傲. 因為那些好多的以為. 在以後的之後都空洞的像個屁
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danie5c (REform)時間8年前 (2015/08/16 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我以為你的以為. 以為我以為的你. 你以為我以為的以為. 我以為我的以為. 你以為的以為我以為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.174.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1439669486.A.044

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sea35 (海35)時間5年前 (2019/02/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這是無目標的思索. 像左彎右繞的路,我以為是洋流. 我以為是暗潮,我以為. 我的以為就是可倚靠的礁岩. 我可以避一些浪. 然而浪比我以為的還要兇惡. 一切都不可測,我以為測量. 以為是目光或身體的直覺. 在無意識的海口屯沙那樣就可以. 成為生活的喘息,我真的以為. 我可以用以為的言語. 決定風
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁