看板 [ poem ]
討論串[創作] 想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aganippe (一生知己是梧桐)時間10年前 (2013/08/17 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
【想】. 妳究竟會怎樣到我身旁. 騎單車. 划蘭舟. 還是 乘著滑翔翼自天空而降. 我們會相遇在. 星巴克點好一杯咖啡. 書店翻開暢銷書的扉頁. 還是 當我和圓仔在草地上徜徉. 妳第一句話會說. 你好. 剛剛有沒有吃飽. 還是 無法說話因為剛好含著棉花糖?. 若妳真的看到這首詩會覺得. 白癡. 好無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Numbydully (八個鴨魯)時間9年前 (2015/02/25 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
可以分享. 是什麼感覺呢. 想知道真心笑出來的快樂. 忘了自己. 就能快樂的活著嗎. 可以心痛. 是什麼感覺呢. 想理解真正哭出來的悲傷. 怎樣失去. 才真的會痛徹心扉. 如果可以給我許願. 想要不再想知道. 讓這些願望. 不再懸宕. 讓自己. 消失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimclark (金.克拉克)時間8年前 (2015/11/24 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
難過的時候,想你. 孤獨的時候,想你. 寂寞的時候,想你. 閒暇的時候,想你. 開心的時候,想你. 擔心的時候,想你. 天冷的時候,想你. 天熱的時候,想你. 但是,你從沒有想我. 所以,我寫給自己. 假裝你曾經想過我. --. 很多事不做以後一定會後悔. 但是事實上是人的一生都在後悔中渡過. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ya0380 (Aser/Asher)時間8年前 (2016/04/05 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
想要躺在茵茵的草地. 想要將人生想過千百遍. 細數生命與星星. 也不覺得沒有意義. 想要即使細細的想盡一切. 也不覺得沒有意義. 不覺得需要逃避. 不因時間空虛. 不因沒有時間而失去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.216.170. 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者CHUNSHO (Shan)時間6年前 (2018/04/06 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
想發著呆. 想看看海. 看一只孤帆. 如何抵達彼岸. 寫了很多信件. 一支玻璃瓶. 可塞不了你. 悲傷把一段時間撕開. 傷口裡的空白. 我要奢侈的填上. 愛你的模樣. 要把白紙都摺成紙鶴. 放上搖晃的危船. 讓想念得以. 回到應該流往的舊日. 看大雨傾盆. 任冬夜漸暖. 有燈火闌珊. 都不要回首.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁