看板 [ poem ]
討論串[創作] 刺青
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fumigare (靠近彼此才能共用一個吻)時間11年前 (2013/08/05 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
眼淚燙的像燒不乾的海. 用力撫平海灘只是. 為了讓你用腳印. 再傷一遍. --. 靠近彼此才能共用一個吻. http://fumigare.blogspot.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.140.218. 編輯: fumigare (

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kaceyk0203 (央寒)時間10年前 (2014/07/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
〈刺青〉. 也許是時候學習佯裝. 早季的瓜已破熟. 我們裝訂、複印、練算憤懣. 撕下彼此的姓字以墨. 刪修膚肉,而疼. 是一壺苦冷的不知春. 我卻僅是你持有短暫的倒裝. 如今我已不能蛻皮. 像患久的少年病. 像展翅的鴉定格在闊曠的林地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raintearsw (Beck)時間8年前 (2015/12/14 20:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我會想著顏料與針頭. 把妳變成圖騰只有我懂. 因為說了再多妳也不知道. 我的疑惑跟我的痛. 我想把妳印在左胸口. 讓妳聽聽我的心是不是還在跳動. 但我知道妳不會清楚我的痛. 就讓我用這樣的方式愛妳. 妳不要回眸. 這輩子我還是一個人活. --. Sent from my iPhone 6 (i
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IceGino (群青日和)時間8年前 (2016/04/28 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
在流行抑鬱的時代. 你喜歡揀選一些好看的悲傷. 披戴整齊,貼上價值不斐的標籤. 到處販賣兜售. 他們說那些大方暴露傷口的人. 都有值得敬佩的勇氣. 我們該支付眼淚好好欣賞. 可我的傷並不好看. 醜陋又多餘,只適合藏在衣下. 小聲地啜泣. 試著將自己層層攤開,用力刷洗過往. 他們拙劣刺下的隻字片語.
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Znowman321 (堺雪人)時間6年前 (2017/09/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
瘀痕被親吻過. 也就適應成圖騰. 可以遮掩. 也可以特意顯露. 有人趁著我累. 把名字刺在我的背上. 只憑我自己. 往後怎麼亂抓. 也不可能拔出來. Day 18. --. https://znowman321.blogspot.tw/. 實踐倒數81天的承諾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁