看板 [ poem ]
討論串[創作] 夢境
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howz263 (江北)時間11年前 (2013/05/23 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
一場雨. 下起了餘暉. 而我在夢中 看著. 鏡子裡的濕地. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.241.203.7.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demiackerman (一蓑煙雨任平生)時間8年前 (2016/01/12 17:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當我看到眼前是整片的鵝黃. 知道至此終於進入夢境. 因為現實的顏色從不會這麼溫暖. 輕觸灑落在雙肩上的花瓣. 我更確信自己在夢境. 因為現實總遇不上花季. 縱使不住在寒帶. 你正站在我面前. 就在那顆菩提樹下. 沒錯 是夢境. 你與永恆怎麼可能並存. 我夢到跫音向我步來. 聲聲慢. 反正終究只是夢
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者onlyandblue時間7年前 (2017/05/08 19:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有些痛如日出從地平線. 快速升起,也如日落. 需要費時等待. 慢慢退去. 當我在夢境. 是的,我確實. 在夢境裡,陀螺. 正確實旋轉,旋轉. 此時,我也繞著你. 旋轉,旋轉. 轉不離悲傷的軸心. 而現實,現實退至非常. 遙遠,有些情緒不合時宜. 不適合繼續. 但我依舊在夢境. 持續旋轉,轉回現實前.
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Polyanthum (花)時間3年前 (2021/01/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
成長於河邊的柳樹. 我看到那一片最迷人的花海. 空中的太陽充滿動人的活力. 幸福充滿了我的世界. 心中的世界存在著綠色的小獸. 才明白人生有多麼的歡喜. 青草配合著春天現出生機. 等待美好的晨曦到來. 水流的海水氾濫了宇宙. 送我走進冬的喜夢裡. 去裝扮你美麗的衣角. 慨嘆著人類的牢籠. 太陽在天空
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TtTt4 (夜間飛行)時間1年前 (2022/05/31 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我醒來. 最後聽著愛. 為什麼追逐著愛. 像是隻貓. 左閃右躲. 我也願意付出. 抱歉我不找炮友. 是這時代最後的蕨類. 絕種動物. 404 not found. erro erro. 程式碼. 這時代最受歡迎的語言. 他學python. c++語言已經不再潮流. 但最後還是作夢. 夢見她說要跟丈夫
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁