看板 [ poem ]
討論串[創作] 存在
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shenkui時間11年前 (2012/11/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
<存在> 2012.11. 屬於時光的一切都靜止了. 我在後現代的旅途疾行著. 像一隻躁動的小鳥. 未曾飛越任何人生. 照片裡還印著一個無知的我. 仔細一看發現那是鏡子. 鏡中人招手,而我無顏向他走去. 空氣中的舞步全都停了. 我在無聲的音樂中回憶. 任何六歲的、十八歲的,那些名之為我的. 眼神盡是
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nowind (峰)時間9年前 (2015/05/23 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實 只是想證明自己存在罷了. 過去是已知 推到現在的時間. 卡住的思緒 亂七八糟的房間. 所以停下來 呼吸奢侈的空氣. 所以動不停 享受世界給的命. 存在銀行的錢 存在腦袋的知. 存在生活的忙 存在心裡的識. 明明都存在的 但怎就像追著π的結尾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者p401216 (風中緋櫻)時間8年前 (2016/01/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
在人群中笑著. 砌起高聳的牆 隔離了溫度. 只是有著血肉的軀殼. 呼吸的鼻息 脈動的心跳. 我存在嗎. 讓思想化為氤煙漂浮. 感受被馴服的刺痛. 祈禱永恆的光. 駐足某人的腦海中. 親暱的叫喚. 所以我存在. 有天 當我隱匿於洪流. 我還曾經存在嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a48194810 (阿崧)時間5年前 (2018/12/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
幸好有你在. 明明不知道有什麼實際用處. 就是. 硬生生比沒有你好上很多. -字醜. 小弟我最近開始想要寫一些生活隨筆小詩. 有興趣的歡迎多多關注. Ig: uglywritinguglyme. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.233. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctra (陳落)時間3年前 (2020/07/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
存在即合理. 或許只是引申自黑格爾的一段話. 但如果熊貓不存在黑眼圈的話. 是不是表示所謂的失眠並不存在於如此之族類. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.151.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁