看板 [ poem ]
討論串[創作] 擱淺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duncan2 (to be, to do, to have)時間11年前 (2012/08/31 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾經. 那些記憶. 是消不去的疤痕. 在泥沙裡的掙扎. 身上的每個細胞. 都因為缺少滋潤而乾枯. 攤在陸地上的唯一快樂. 是期待看見夜晚的星空. 生命中必備的太陽. 卻是來自黑夜的月光. 開始習慣黑夜降臨. 藉著夜晚的寧靜. 撫去白日的憂傷. 每一道的流星劃過. 帶來的是每一個希望. 天空掛滿著願望
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellowindy (hellowindy)時間10年前 (2014/07/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
太強求的. 感情. 就像. 岸上擱淺的. 鯨魚. 然而名為時間的浪. 會溫柔伴隨著海風. 洗滌著深深的傷口. 終究是會好起來的. 海浪輕拍著鯨魚. 將迷失方向的牠. 帶回寧靜的海洋. 還這世界安全感. 小女子首PO請大家多多指教><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tangoloss173 (Saol)時間9年前 (2014/11/18 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
你要怎麼形容自己. 正如形容新春的光景. 及所有初老的徵候. 如何形容花葉綠得靜好. 一切,都恰似你笑彎的眼梢. 也像你哀戚的每一紋肌理. 彼時有未眠的雨季. 我們便在海中降落. 季節將要駛入另一個季節了. 海水比藍更藍,比你. 再更緩慢,你像擱淺的所有情緒. 匯集在戀人們踏過的沙灘. 那裡有我.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greencat0201時間6年前 (2017/09/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡. 當你發現我在岸邊. 你的整張表情. 填滿了整片深海的寬容. 我都不知道. 你是怎麼辦到的. 我喜歡. 曾經你追隨一道洋流而來. 在我身邊 就只是安穩的翻動. 有一次遠行. 你帶回一個器皿. 說你會接住我. 你會抵達我. 但我不喜歡遠行. 因為我只能在原地等. 但我可以猜測. 明天 你是不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handpine (守嵩)時間5年前 (2018/07/11 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是擱淺的鯨. 潮起. 偶然來到有你的灣. 潮落. 卻無心游回大海. 海風與鹹繾綣. 客途畢竟仍在遠方. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 想妳是水,沒有會死,太多會水中毒。. 安安,我是,守嵩,handpine. 部落格~https://goo.gl/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁