看板 [ poem ]
討論串[創作] 生日
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beingmypath (麥佩思)時間12年前 (2012/06/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
你快樂嗎. 今天不屬於你也不屬於我. 生日 在第三者身上被註記. 你在行事曆上. 隱晦地貼上標籤. 粉紅色指甲油 小心地. 抹在框格左上角. 帶著一點酒精及香料味. 秘密並未完全揮發. 「親愛的. 加班晚圭」. 接受你簡訊中填不滿的誠意. 是我原則上遵守的. 忠誠及信任. 「ok,記得準時吃飯」.
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bonusU (U)時間11年前 (2012/10/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我會在某個月份裡. 像不須死亡就能即刻復活那樣地. 輕鬆,然後. 清點家當、髮膚、和僅存的蠟燭. 結算一副肉體. 整年度的歲數.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.36.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinds (j)時間11年前 (2013/01/07 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
在天空飛的你填補著羽毛. 像水刷過岩石然後有了青苔. 人生幾回生日?. 一開始肅穆譬如葬禮. 然後歡笑因為解脫. 看向平常的一根迴紋針. 巨大而斑駁. 我想我們中了縮小術. 在松針般的毛毯上. 烘烤有如串燒的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rootless時間11年前 (2013/02/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
二月五日,我的惡夢充斥著火把. 我的胃翻攪病菌. 我的愛有毒. 每個穿過我的人此刻都面無表情. 每個穿著我的人當下都決定忘記. 這裡是二月五日. 我感覺肩頸痠痛,心神疲乏. 我生產的霧. 正向海延伸──別叫我看. 我的眼睛是破碎的玻璃結晶. 我的心是破碎的玻璃結晶. 我沒有影子,他是破碎的玻璃結晶.
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kumaa ( *.*)時間11年前 (2013/04/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
一年辛苦的耕耘. 只為了等待這天的豐收。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.216.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁