看板 [ poem ]
討論串[創作] 空白
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rhomb (風吹菅芒花)時間12年前 (2012/01/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
那段空白在抹去之後. 反而顯得更加突兀. 以為能忘記的空白. 原來是場偽裝. 日復一日的. 把所有的記憶都抹煞. 不願承認往昔. 包括那些假象的羈絆. 那些出千的賭局. 我從框框裡成功的逃出去. 卻又. 忍不住回頭看你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.17

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spacedunce5 (讀不完的書)時間11年前 (2013/01/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
半夜三點了小女孩. 妳還看著螢幕等什麼?. 斷續的聊天室窗已杳無音信. 想說的話 明天再說吧. 孩子,半夜四點了. 臉書上的朋友剩下寥寥無幾. 對話紀錄再怎麼溫習. 他也不會回來。. 去睡吧。. 五點了,孩子. 阿嬤出門做早操了. 快快去睡吧,乘上課之前. 妳還在想他說的話嗎?. 小男孩一時興起的告

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onlyone72 (T夫人)時間10年前 (2013/08/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
若我瀉下尚未即肩的長髮. 請為我別上當年挑選的那只髮夾. 雨聲蕭蕭依舊. 想你膚色漸老 氣味漸晚. 還是深諳夜空中飛翔的那種孤獨. 百囀之後有辦法回到起點嗎. 不清楚 是我們身處離散的漩渦. 還是你我聚合. 不過是場未經證實的夢. 雜亂的輪廓是你的唇吻得沉默. 後來記憶不及趕上生命的尚未鋪陳. 是相

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gohrs (藍天不白雲)時間10年前 (2014/06/10 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
空白的天空懸掛一抹微笑. 是笑?是肖?已不重要. 空白的腦海等待畫家的到來. 妳來?不來?終究等待. 當白紙已不再一片空白. 誰說 可以重來?. 無法漂白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.19.5. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liwenye0923 (老宅)時間7年前 (2016/08/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
「我真的不懂為什麼喜歡一個人會讓我討厭我自己。」. ──黃羊川《身體不知道》. 為什麼喜歡你. 會讓我討厭時間. 以及所有空白的數線. 我需要一個原點. 讓自己有所憑依. 知道應該從哪裡開始. 或者哪裡是結束. 知道所有背對你的. 都會緩緩變大. 而所有面對你的都將. 聚縮成一點. 我討厭空白的紙張
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁