看板 [ poem ]
討論串[創作] 忘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littledanny (小丹尼)時間12年前 (2011/10/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
當我捎一封情書給妳時. 是否妳也在逃避 我逃避的逃避. 無論我等到那個會帶來花兒待放的春. 妳還是一樣不動如鐵般 忘卻過往的溫柔. 狠心地 慢慢將我遺忘. 若是如此. 海上迷途的船隻終會找尋返家的方向. 冬季準時的候鳥依舊飛往溫暖的遠方. 而我 只有在妳將我遺忘後. 默默地 放一朵白荷花在我心裡.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7年前最新作者drechi718 (追奇)時間6年前 (2017/12/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
〈忘〉. 備份鑰匙留在桌上. 這一次,不是你忘了帶走. 而是你不需要了. 不需要乖順體貼,在每個. 平日的夜晚先行返家. 熱好兩人份的湯. 巧心計算著幾點幾分我將抵達. 開門,準時送我一個擁抱. ……剛剛好. 湯還沒涼掉. 養得白白胖胖的貓想你了. 不是你的腳步聲. 牠還不知道,「主人要放飯了」.
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MsSheng (酒釀複雜團團)時間5年前 (2018/11/21 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
一枚袖釦,我一起忘了,在. 盛夏的賽普路斯,海洋. 蔓蔓如叢生的狗尾草. 我忘. 玻璃獸一樣地貪婪、追逐、囫圇吞棗. 沒發現家鄉的雞蛋糕是水銀. 慢中毒的味道. 狗尾草叢生腦海. 抽屜裡你西裝筆挺的老照片已經找不到了. 如果這個調音師懂得聽浪。也許吧. 他會發現我的失憶症可以治療. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moso23 (要抱怨不如抱我)時間2年前 (2022/01/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨夜. 妳來到夢境. 曾經妳的眼神忘我. 曾經妳溫熱的唇. 曾經妳熟悉又飄渺. 曾經妳輕吻後的床邊. 曾經夢里笑著,夢醒哭著. 就這樣輕靠妳的肩睡著好嗎?. 我想妳. 在凌晨3點妳的不在線上. 我想妳. 在凌晨5點心跳散落分分秒秒上. 我想妳. 在凌晨7點. 散亂失溫妳的香氣浮光掠影. 我想妳. 孤
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁