看板 [ poem ]
討論串[創作] 錯誤
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EHusserl (楊寒)時間13年前 (2011/06/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
倘若你要,那麼我澄明那些. 像春季的陽光在蘋果樹下的移動. 那些片段於時間的輪迴. 我熟悉你,熟悉你的姿態. 倘若投我以深邃的眼神. 我這樣反覆的敘說,空間. 音樂都就位了。倘若. 你在南方,依舊;. 又有什麼樣確定已經發生. 那些尚待完成的詩作,以孢子. 以蕨類或恐龍的成型,讓你論證. 倘若你要,
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironheart (鋼鐵之心)時間11年前 (2012/11/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
是我的錯誤,讓彼此痛苦. 你是如此的善良無辜,卻對我們的感情充滿憤怒. 只因我是如此的麻木,忘記了你的孤獨. 對不起,是我讓這趟旅途形同陌路. 我只能選擇放手祝福. 今後我們將各自走出,屬於自己的道路. 願你我都能找到幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlyone72 (T夫人)時間10年前 (2014/07/21 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
後來才發現日子逐漸與自己無關了. 那些爭取來的讚譽總讓我感覺不切實際. 追逐工作上的每一種勝利 都像在證明. 還能夠活下去的 其實自己也不差. 踏入成人的世界是學會倉促. 總有許多事情教我惱怒. 如家裡精力旺盛的小貓. 教我忌妒 那種不必努力也能持續的存活. 各種冥想與深究實在離我太遠了. 在那些自
(還有167個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者McUpload (彌敦道九號)時間9年前 (2015/04/12 19:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你知道的. 光總是先來. 然後我們才聽見爆炸的聲響. 很多事情僅這一瞬. 便灰飛煙滅. 如人不經允許地來. 又不經允許地走. 你也曾想像末日的風景嗎?. 星芒飛墜. 沸騰的海水不再往返. 遺失季節,蟲也不鳴了. 才明白珍愛的人. 並非拒絕道別. 而是失去從容的時間. 你說,有時覺得. 自己不能再活.
(還有79個字)

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者Trumpet01017 (咻碰 )時間9年前 (2015/04/18 17:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是我把你丟掉了. 再也找不回來. 更多的時候. 我抽菸、犯毒癮. 看自己的輪廓離散又聚合. 總有些什麼東西. 把我和你們隔得遠遠. 不要對我笑. 我不值得. 把傘收好. 樹都砍了. 當我穿越空曠的原野. 晾乾自己. 才發現這樣的日子. 根本沒菸好抽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁