看板 [ poem ]
討論串[創作] 三月
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bll135時間13年前 (2011/03/23 01:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者izual時間13年前 (2011/03/23 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
花朵開始想像著,落葉在秋天的夕陽下. 漫舞的情況. 露珠試探花瓣的邊界:. 既是自身的困境. 反身即是美學與想像邊緣--. 從森林的頂端向下凝視. 整個世界。一座你編織構築好的. 我們相互擁抱著的. 整座森林. 反身即是自樹叢底層,我們隨手辨識. 星圖中的符號. 它們勾勒成花香、音符,陰謀裡. 無從
(還有84個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者flowXpeace03 (百分比男兒)時間13年前 (2011/03/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想對你好. 又暗自期待你也對我好. 如果大地的韻律在我體內迴盪. 不時提醒我如此盈滿. 那就好了. 那個時候. 我在寒冷的三月街道玩耍. 像撒著露水的菩薩. 對世界撒著雨雪雹霰. 像發瘋的濟公在橋上滾來滾去. 那就好了. 那就好了. 橋是一個世界通到另一個世界的軌道. 假使我在這裡. 不需要你也在

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Rootless (巨人之心)時間12年前 (2012/03/27 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的手. 抓不住浪潮. 三月的月亮. 打折了那些枉死的心. 我的手. 抓不住的浪潮. 無處翻湧著. 春天分著寒冷的心意. 給半開的花群. 三月. 女人的心. 是一枚新鑲的盒子. 讓我的手. 糾結靈魂,和我們. 和我們. 一模一樣的影子. 四處販賣. 自做自售. 一座無主的森林. 世上所有的樹. 浪費

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whitedream (白夢)時間12年前 (2012/04/02 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
杜鵑含淚的眼角被東風吹開了. 掀起一山的紅與白. 腳印還緩緩地輕踏在. 小溪灘蹋地夢土裏. 在細雨裏上山. 妳的小手是一灘軟雪. 讓我將山嵐吞吐成妳的樣子. 藏身在每一片櫻雨後. 輕輕折進手扎那終究. 得翻過的一頁. 隨手指向燭火掩蓋的速度. 熄燈長眠. --. 斷頭這事,如果幹得好,叫做置之死地而