看板 [ poem ]
討論串[創作] 情緒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者writer1116 (經理長)時間13年前 (2011/03/09 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我明白雨是從哪裡飄來的. 看見妳擱在花季裡的一張虹. 我想是從妳那來的. 只因妳在我的寂寞中點燃會滅的火. 妳飄來的眼神太輕. 掀起我用城牆掩住的脆弱. 你不禁意流露的言語太單純. 加深我海藍的思緒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.190.15

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者COON (浣熊)時間10年前 (2014/05/19 17:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如同四季. 每天都經過四季. 偶爾在夜裡散發陽光. 在花開的時候冬眠. 偶爾亂序的四季. 曾經以苦澀的. 海水灌溉. 農夫都說. 苦是成長最好的肥料. 在一片向陽的葵花中. 我低頭. 俯瞰自己的腳. 想像這片泥土以外. 以外的世界. 我能在海水裡悠遊. 成為一條黃色的熱帶魚. 在被連根拔除以前. 苦
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roven82 (嗄柔)時間7年前 (2016/12/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 我們把假的事情變真的. 把真的事情變假的. 然後證實自己是對的. 只為了情緒都變得合理化. 我們只是不願讓別人覺得我們錯了. 理性和感性對不到一起. 像太陽和月亮難以相遇. 你說光是對的. 於是你心底一大片黑暗你就不看了不談了假裝不在了. 可是整片天空都是你的. 白天夜晚日月星辰都是你的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pobop (我是誰)時間5年前 (2019/05/04 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
一絲絲蔓延著. 爬上胸口. 包覆著似乎要窒息一般. 籠罩著的是那無異名狀的衝擊. 揮之不去. 等待. 像針一般的絲線. 將思緒拋到過去. 遙遠壓抑著的地方. 全部丟給過去. 時間流逝. 化為一滴滴的淚水. 如潮水般退去. 繩索 鬆開了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者carlization (夢的繾綣)時間4年前 (2019/12/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
情緒是水. 你以為它會沿著一定的軌跡前行. 它卻時不時的想偷偷向外逃亡. 你以為它會定速奔跑. 而是忽快忽慢……. 在還沒積累成洪流前. 也許一點點火便能消滅. 偏偏勢必得讓水滿溢. 你才發現. 早已釀成災,徹底淹沒了你我。. -----. Sent from JPTT on my Samsung
首頁
上一頁
下一頁
尾頁