看板 [ poem ]
討論串[創作] 傷心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者nony69 (nony)時間13年前 (2010/12/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(一). 倘若自己走進寒流. 等待天氣驟變,暖陽. 漸漸遠離。我還在等待. 撕碎照片就能把. 記憶一併割開. 像寒流正迎面到來. (二). 想像著都市的中心. 有一頭猛獸. 愈靠近就離人群越遠. 此時的風景無謂是一條蛇. 抑或,一只星子. 墜落的終點. 我爬行地很緩慢. 有一種末期癌症的徵兆. (三
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearnana (DearNaNa)時間8年前 (2015/12/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很害怕再也無法這麼傷心. 那傷心的程度就像. 衛生紙浸溼的速度. 所以我開始搜集. 任何一種觸發傷心的可能. 如果我再也無法這麼傷心. 就表示你不在了. --. 我原不想這麼孤單的. http://www.facebook.com/dearnanastudio. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiselee (drymartine)時間5年前 (2018/09/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
是不是被傷心蟲感染了啊。. 傷心蟲總是不經意的泛濫。. 病徵不明顯,. 說有潛伏期,. 還不能留院觀察,. 但不過是想有個人,. 能夠定時來看我,. 醫生說我想太多,. 開個維他命就當沒事,. 處方箋總說看開點,. 明明是傷在心底,. 跟眼睛有什麼干係,. 該掛心臟內科還是外科,. 再找不到一點安慰

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者DoubleDown時間3年前 (2021/05/07 02:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我. 是水. 是夕陽. 是末班車. 是旅途回程. 是丟掉的照片. 是影集的片尾曲. 是快吃完的冰淇淋. 是紙飛機墜落的瞬間. 是聚會要結束前的時刻. 是電影發現寶藏的下一秒. 是一首詩寫得最長的那句話. 是將樂高拼好再收回盒中. 是小說倒數第二個章節. 是雲霄飛車回歸平穩. 是太陽被雲層遮住. 是把
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁