看板 [ poem ]
討論串[創作] 愛人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者spaceman (太空人)時間13年前 (2010/10/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我愛喜是如不 愛長讓我只這所想 被是其有可他形你如 ◎. 卻是歡最果喜 別的每們要其有像 別屬實很能從容會果 愛. 記沒應基愛歡 人一個可你實的自 人於充多也不他如愛 人. 得有該本 又 就模人以肯相人己 懂無滿看擁缺的何是. 他軀在的 何 等一都無嘗當其沒 得法惡上有乏個 一. 的體更道 必 於樣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lamerbleue (1amerb1eue)時間12年前 (2011/09/03 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我做的什麼. 通通都很謙卑. 不會去說. 但還是. 由得我提醒自己. 我在你面前常常縮小. 像一片氣球皮那樣地. 靠在不考慮尊嚴的壁上. 因為我對你愛情的擴展. 比宇宙膨脹的速度快. 你在哪都好. 如果我伸出想像的手. 都可以摸得到. 我的愛. 超乎光能形容. 我會幫你挖耳朵. 檯燈不會. 我讓乾淨
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weissdu時間11年前 (2013/04/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的愛人. 每日早起,靜坐床邊. 桌上有筆,我為他寫. 長遠的字. 從這個桌沿,一直到. 下個桌沿. 我的愛人. 每日給我. 一朵乾淨的水仙. 我折下經脈,為他寫一些. 忍冬的字. 長在湖邊. 我的愛人,摟著我睡. 夢裡我為他寫了. 模糊的字. 它們. 總想睡. 我的愛人. 亦稱我為. 愛人. 只是

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間9年前 (2014/10/04 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
花於是謝了. 承諾迅速老去. 相信凋零皆有意圖. 柴米油鹽未曾沾手. 倚靠想像. 本能說話. 向隔壁偷一行句子. 向天借一個嬰孩. 雌雄同體我們就能自行繁衍. 然後等待健康的突變. 還有多少時間成為化石. 在柔軟的部份消失之前. 讓生活滋潤生活. 讓雨淋濕雨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wildlifeoh (我是阿奔:D)時間8年前 (2015/09/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
是種與生俱來的能力. 他不該讓你感覺吃力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.53.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1442251696.A.206.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁