看板 [ poem ]
討論串[創作] 簡單
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiwu0h96 (船兒)時間14年前 (2010/10/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
手指輕輕搔過. 頭皮屑似雪紛飛. 生鏽的髮,如昨夜酒紅色的夢. 陽光照射後就變質,如此脆弱. 我瞇起了眼,想不起來內容. 來時路沾滿鞋印,一身襲亂. 風一吹,我的面具就掉落. 餓了便食,難過便哭. 陰影之下,可以午睡. 離開的步伐簡單到連非常都不用寫。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者Trumpet01017 (咻碰 )時間9年前 (2015/04/03 20:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 過的好嗎?. 要不要寄封信給我. 告訴我那裏的花期. 公車上流動的風景. 天空和海洋是否同樣沒有界線. 2.. 我過得很好。. 仙人掌曬在陽光下看起來很好. 棉被也折得整整齊齊. 除了地板上搖曳的樹影. 沒有什麼是進得來的. 3.. 你喜歡看雨直直地下. 下在屋頂、窗台. 讓濺起的水花浸溼襪
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間9年前 (2015/04/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果誠實地. 愛你. 並為你所愛. 織一條圍巾. 包覆整個冬季. 你是南方的棉花. 綻開厚實的籽. 擁抱衣物. 及不過體溫. 貪心很深. 凹陷人形的洞. 投幣下去. 一會就暖洋洋的. 好像每次黑暗張狂地吞下你. 都會被光盈滿. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vivian5566 (5566)時間7年前 (2017/05/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
最好的安排. 就是眼前的安排. 這是我最近的座右銘. 可是我卻無法再說服自己了. 自從失去你之後. 無盡的後悔湧上心頭. 海浪再高 也擋不住腦海中浮現的回憶. 只好任憑它再次上演. 門票是眼淚. 然後. 再任憑眼淚洗淨著臉. 卻始終沖洗不掉你的吻痕. 現在的心情反而變得簡單了. 沒有雜念. 只有一句

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者lidawei (李大維)時間6年前 (2017/12/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你是簡單的人. 孩子如此. 有一種簡單. 是從複雜到簡單的簡單. 像渾濁中褪去雜質的那樣. 像先加法後再減法的人生. 我也是簡單的人. 大人如此. ————. IG: https://instagram.com/p/BdKavlagm-s/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁