看板 [ poem ]
討論串[創作] 我愛你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間13年前 (2010/10/03 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
半夜打電話給你. 聽你的父親說你. 睡了. 他說話的樣子應該是. 一盞微暈的燈那樣. 夏夜裡我們不厭倦的. 溫暖. 你願意陪我去聽演唱會嗎. 在生活的幽微中開場. 歌者讚頌璀璨. 我們可以覆誦或喝采. 直到我們都醉了. (天黑刷白了誰的頭髮). 世界某個角落裡. 我也變成一盞微暈的燈. 還不厭倦的溫

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者onlyandblue時間8年前 (2016/01/06 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
當雨再次打在城市裡. 不求共撐一把有愛的傘. 就把唯一交付你 卻還擔心. 還想成為你的雨衣. 代替你濕 代替你髒. 代替你冷. 代替你狼狽. 沒有想過其實. 自己也在雨季. --. 只是一個,自說自話的傢伙。. https://www.facebook.com/onlyandbooks. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joker666666 (茶色的黑洞)時間7年前 (2017/01/12 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
他們用手臂的標誌撕. 爛你心裡的刺. 接著,插進一根木樁. 正中你右心室的無名指. 軍營後頭是. '不用心'的壕溝. 你所有的詩被丟入等死. 而我在腐爛中滑著自由式. 我在左手寫上神風. 雖然蚊子起不了太大的效果. 但能讓他們的一天. 不是那麼的好過. 我不想要進入天堂. 或是一下子娶了七十二位處女
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henry3744 (可愛ㄉ)時間7年前 (2017/06/04 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我愛你. 如我愛每個春日午後. 蜷身縮在被窩. 任光緒纏綿. 任溫風輕撫. 享受著. 如此安適. 如此舒心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.168.64. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1496518171.A

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者MrTen時間6年前 (2018/03/31 18:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
需要清醒的理由. 睜開眼睛就看見你. 將你的掌心攤開. 刻下一些未竟的夢。. 在你日常的語言. 加入我. 讓我知道自己. 此刻存在. 並不限於自身經驗。. 一起看一場喜劇電影. 或者淋同一場雨. 教我分字後面. 也能拼成快樂的詞彙。. 記得我的所有喜歡. 討厭所有討厭. 借用你的眼睛. 代替我看這美
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁