看板 [ poem ]
討論串[創作] 暗戀
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者endless63 (Flying靜^^)時間14年前 (2010/08/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次,決心將妳的影子剪下. 好繡在我寂寞的窗紗上. 也許,灑上幾點相思的淚. 讓月華也浸染妳的芬芳. 親愛的,我已悄悄. 將愛戀繫在窗沿. 那駐足的蝶上. 只怪我翩飛的歲月太短. 怠慢了. 妳怒放的盛顏. by 子尋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIAYATE (蘇 (真誠以待))時間13年前 (2010/12/01 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
晨光 或許在某一刻照進心房. 重新思考屬於自己的問題. 移不走逗留在思念那一點的情緒. 崎嶇的路 是自己給的陷阱. 蝕了的心 什麼時候可以重圓. 我不曾想過 更不想明白. 岸邊是否曾有過人佇足. 練習寂寞的意義 永遠勝過. 擬化為一支孤翅的蝶. 揮動著無力的夢想. 嘗試 飛向遠方. 假裝 還能夠翱翔
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wlcaroline (月芽添蔥!)時間13年前 (2010/12/05 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
細細精算與你的距離. 籌劃最隱晦的路線,奇襲. 左繞,右彎. 拐過這張椅子,越過那個人. 與你相距的十公尺是迷你的五百障礙. 假意魯莽的急煞和觸擊. 瞄準時機. 在你抬頭的那一剎那. 用最甜美的微笑,狙擊. 時常,和你的距離是四公尺. 運算氣體公式,代入絕對溫度T. (因為羞澀,T可能會稍稍大於29
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t3825288 (猩爺)時間12年前 (2011/09/03 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
又一次,桌燈亮. 凌晨,兩點五十二. 理智不需要被欺騙. 所以我打開電腦. 然後一張張閱讀. 那,有隻狗在睡. 月亮在睡,妳也睡了. 我在這裡考試. 解,那些. 妳沒注意我卻記得的兩三分鐘. 然後然後. 書桌又多了一瓶空的麥香. 還有幾根我懊惱後的頭髮. 但,我不知對錯. 反正我也寫了好幾種答案.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HelixR (蕨葉)時間12年前 (2011/10/28 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
時間散去. 摩天輪已停止轉動. 遊樂場中空無一人. 伺服在斷電機台下. 卻有誰. 仍然投下等待的銀幣. 夜的九宮格若有似無. 黑洞洞的夢中. 藏著數隻不眠的地鼠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.160.102.