看板 [ poem ]
討論串[創作] 圓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g6m3kimo (名為變態的神父)時間14年前 (2010/07/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我. 只能默默提起筆 作畫. 家人都沉醉在幸福的喜悅中. 但我知道神所要的 並不是畫家. 我知道所有人都是手牽著手. 但我的手卻是插在口袋裡. 當我想要伸出手來. 所有人卻已經. 形成一個無懈可擊的圓. 他們笑著. 跳著. 一起飛上天際. 我站在河堤上默默的看著. 並且拱起背脊. 努力的. 想

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andymiss (小J表一個思念)時間13年前 (2011/02/23 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
畫一個圓. 再畫一個圓. 兩顆心疊在一起. 這就是妳說的同心. 大圓是我. 圓跟圓之間的差距. 是我給妳的驚喜. 讓妳能擁有不一樣的心動. 小圓是我. 我留下許多給妳的自由. 不過問是體貼. 圓融圓滑而圓滿. 畫兩個圓. 心疊在一起. 圓跌在一起. 化緣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plumredpanda時間12年前 (2012/05/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
圓. 是道路. 方. 是車道. 三角. 是當心、注意. 最後與時間搏鬥. 在那一釐米之間. 步步為營. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.49.180.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyumin (My All Is In Kyu)時間10年前 (2013/10/26 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我拾起掉到地上的圓規. 像努力重拾我們的感情. 想用圓規把我們殘缺的愛畫圓. 每當好不容易完成. 卻總有一些橡皮擦 美工刀. 試圖破壞這個圓. 而就那麼剛好 我們的愛情如此脆弱. 經不起那些考驗. 於是 收拾殘局. 我用自以為的豁達. 包容了所有的委屈. 看著你們畫我們的圓. 走本該是我們的愛情.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorisDC時間9年前 (2015/04/11 15:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你裁了一個. 告訴我是圓. 但我見過他原先是. 長方的. 你說要圓融些. 我不. 我只學會圓潤. 或在圓月時做月餅. 鹹蛋黃口味. 是方的邊緣弧度是圓的. 畢竟是團圓. 比如湯圓也必定是. 足球也必定是. 如果你告訴我月亮是方的. 我會告訴你那是圓的. --. Sent from my Androi
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁