看板 [ poem ]
討論串[創作] 夜晚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29714686 (kim)時間14年前 (2010/03/29 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
黯淡的黑夜 有著沉默的月光. 敲打著冰冷的鍵盤. 試著譜出心中的樂曲. 柔和的音樂 帶領著心跳的起伏. 似乎有所回憶 有所懷念. 單調的文字 加入了思念. 是否讓樂曲更加動人. 季動的情緒 隨著旋律飄舞著. 或是歡笑 或是悲傷. 都將封存於文字之中. 那些美好 那些憂傷. 或許都將釋懷. 黑夜 是無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FishPan (於泮)時間2年前 (2021/11/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳是光. 我能給妳的. 只有影子. 但是影子. 也是妳給的. *靈感自楊瀅靜〈追日〉中「但沒有日/就沒有影」. ——. https://www.instagram.com/p/CWvtjhBh-RU/. 雖然寫得很爛,但就近期心得. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者es9988770 (時試穿)時間1年前 (2022/12/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
與君飲酒過宵夜. 醉中人醒夜難眠. 望外燈火妙人煙. 時隔半年無忘誰. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.139.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者polobolo (ポロ)時間1年前 (2023/06/02 23:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
夜晚,求你別登門造訪. 我的容顏甚是醜陋. 還來不及用什麼粉飾呢. 夜晚,求你將腳步放緩. 我的身子孤零零的赤裸著. 還來不及用什麼遮蔽呢. 瞧見你尋覓著我的身影,便拉上窗簾. 聽見你上樓的踏步,便緊閉房門. 在你找著我以前,便熄了燈. 「夜晚,你還是來了。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁