看板 [ poem ]
討論串[創作] 距離
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fib13 (小妖)時間14年前 (2010/03/03 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
別靠的我太近 給我一點距離. 讓我剛好足夠想念 又知道你在哪裡. 說的如此容易 但我們都拿捏不準分際. 愛在冗長的離別下失溫. 情在緊貼的相聚燃成灰燼. 其實沒有原因。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.103.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIAYATE (蘇 (真誠以待))時間14年前 (2010/03/09 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
海用浪計算眼淚. 天用星辰記錄心碎. 海天一線. 說得卻是平行兩條線. 摸不到 浪花的冰涼. 觸不到 恆星的溫暖. 現實遙遠的 天邊與深海. 期待 遙遠地平線. 不可能碰觸的 交會點. 天學會了哭泣. 海學會了哀號. 而孤單的人們. 學習著 在 冰冷豪雨浪花中 生存. --. .
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naibau (靜墨)時間14年前 (2010/06/07 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
望著你正低喃些什麼. 風 衣裳 裙擺三者勢必存在些關係. 而目光正將飲料罐們排排擊倒. 喔 請原諒這樣的漫不經心 畢竟. 這邊的你. 卻嘮叨那邊的光影. 而我有否對你回憶昨晚的夢. 女孩、火車、與一本童話. 米白花邊連身裙與褐色髮際線. 黃色塗鴨筆記與條條例句. 水藍眼睛配上深藍平面與划行前進的蒸氣
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shwujiuan (emotional emptiness)時間13年前 (2010/09/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
圖文 http://www.wretch.cc/blog/shwujiuan/27489743. 這個世界的距離是(30X60)cm. 她的距離是緩慢的/是酸甜的/. 是一個人的/是接近天空的/. 也是孤單的/更是危險的. 距離. 大家都有屬於自己的距離. 落雨是天空接近地面的距離. 愛情是他和她的
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eesmart (這個嘛..)時間8年前 (2015/06/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
窗外落著大雨. 擔心會不會淋濕了妳. 雨後. 同片天空的彩虹. 撘不起妳我的距離. 低頭望著手機. 盼到的訊息卻都不是妳. 妳究竟去了哪裡. 能不能讓我走進妳的心裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.18.128. 文章網址: https://www