看板 [ poem ]
討論串[創作] 夏天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者jerry0621 (右)時間14年前 (2010/01/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我依然記得所有. 景色亮麗的日子. 昨天前天或去年前年,我依然. 記得所有重要的事. 尤其是南風吹來的溫度. 蟬聲尖銳卻緩慢的步伐. 我把杯子裡的水喝光,在鏡子前脫下上衣. 看見自己泛黃的皺褶. 我依然知道夏天. 夏天已經來了. 夏天已經來了你看. 陽光照在每一個曾經. 積水的角落,隨著臉孔逐漸蒸散
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucy9145 (Dreamed a dream)時間13年前 (2011/07/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
〈夏天〉. 在炙熱的國度裡曬陰涼. 攤在期末的血河裡. 償一口冰涼的懶惰,駐足. 徐徐涼風是虛假的,其實他媽的有夠熱. 字字句句的雕琢也是空的. 抵不過一句對不起,你不適合。. 嚇一跳的國度,狂歡. 走走停停. 停停走走. 嘿!有什麼好急的. 七月就是隻慵懶的貓. 曬一肚子的霉氣,手舞足蹈. 蒸發肝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tiffrenzy (Lilac_Vulpus)時間6年前 (2017/12/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
夏天/. 我撞上粘膩的離別. 熱氣逼進傳染了生苔的石. 水分蒸散加上火舌上竄. 紅綠燈也跟著沸騰. 突如其來的寧靜來襲. 你原來是序曲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.248.133. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/po

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者saladkershaw (花間一壺茶湯會)時間6年前 (2018/04/28 16:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
公車上擠滿了人. 我們一路搖搖晃晃. 你的位置吹不到冷氣. 陽光就一直跟著你. 那麼遠的路上. 你都在流汗. 汗水滴到了我的影子. 到現在都還沒乾. 那年夏天好熱. 你順腳踢走了我的被子. 快冬天了. 要記得還我. --. 我在天橋下 說一個故事 我盡量再講慢一點 在你回來之前. https://w
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者harveyasd (harveyasd)時間4年前 (2019/08/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
五月. 天漸熱. 熱的不只天氣. 還有初相識的我們. 六月. 雨不停. 也無妨. 彼此分享的故事. 佈滿天空. 足夠讓我們躲雨. 七月. 悶燥的空氣. 誰都可以感受到. 因為早安的回覆. 是一聲. 晚安. 八月. 天依舊熱. 卻感覺冷. YP.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁