看板 [ poem ]
討論串[創作] 空
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者svg1031 (月的追隨者)時間14年前 (2009/12/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳的側面是一份憂傷. 我願摘取月色,滴成昨夜的煙雨. 洗淨,就成為相望的雙眼. 在風中褪色. 如同生命是一種鐵灰. 所有的過去都是不明,在失溫之後. 臨界的餘燼,沒有復燃的藉口. 因此我將影子留下. 把自己融成清晨的霧氣. 濕潤妳,鏡框的轉折. 成為街角錯過的兩種相似. 一切仍無法回應,在離去的
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maureen1112 (阿綿仔)時間12年前 (2011/10/08 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
人好像真的沒剩多少時間. 總得自己 不夠珍惜 不夠努力. 你要的究竟是什麼?. 我們擁有一切 我們失去一切. 什麼都不是 什麼都不追 所以痛. 哭不出聲 悔恨失落. 究竟要花多少力氣去追求 一場空. 究竟要花多少時間去明白接受. 一切沒有結果 全成定數. 無法改變的痛 我有 你有. 想要掙脫 痛卻還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asos (暱稱)時間12年前 (2012/01/20 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是屬於從前的事. 某天你與我說. 你的夢. 夢裡娶了新娘. 確切的知道她名字是雅林. 很真實非常真實. 你立即告訴了我這件事. 可我記得你不是這樣叫我的. 今天你提起這個夢. 說當時我寫了篇關於你夢境的文給你. 你同我要它. 我早已刪去. 你總是跟我要回憶. 卻不要保管回憶的人. 唉.. --

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者circa0218 (傘人)時間8年前 (2015/12/15 19:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只好把日子曬乾. 才不容易壞. 一張張疊上一個. 決定好的數字. 閉眼倒數. 輪流把不要的日子. 通通殺死. 感性是午夜. 滿滿的雨. 澆不著心土. 情緒還是很乾扁. 思念也無法滾動. 只能說些苦澀的話語. 寫在紙上很鋒利. 都沒寄出. 於是貧瘠就. 一路裂上頰. 笑開始變成一件. 疼痛的事. 痛那
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MARS0908 (KKM)時間8年前 (2016/01/13 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
孑然一身 著陸於這大地. 想要捕捉 傳說的青鳥. 以汗水做誘餌 用精力的牢籠 捕捉到牠. 以為擁有了一切. 想要去品嚐(傾聽)幸福的滋味(啼聲). 但平淡無味(貧乏無奇). 以為被他帶往了青鳥的世界. 兩眼瞻望 卻是身處一個虛情世界中. 仔細一瞧 原來只是我在幻想. 摩頂放踵,四處奔波. 時鐘分秒無
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁