看板 [ poem ]
討論串[創作] 迷途
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nony69 (艾七)時間14年前 (2009/12/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
讓我喝完一罐牛奶,在曬滿稻穗的埕。. 對於無可是非的對與錯. 一律讓微風剪入眼影. 在從遠方啟程的車馬,隨著. 跳格子,跳躍二十年頭。. 我憂傷著童年. 快樂過短而夢想太長. 導致卡通人物手上拿的代表性玩物. 我一無所知。如同去了一趟十歲. 開始徬徨往後的李白與愛因斯坦. 是否佔據整個日常,對於.
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haping (隨便聊天)時間11年前 (2012/11/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
出生 無知 摸索 夢想. 在未知的旅途 不能回頭. 害怕 猶豫 失望 後悔. 在寂寞的十字路口 哭著選擇. 被推了一把 是夢想 是逼不得已. 往前踏了不能改變的一步. 在夜裡 轉過無數的念頭. 是不是當初那該有.... 醒來繼續 盲目的旅程 沒有目標的. 未知的迷途. --. --. 發信站:

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者jerry0621 (右)時間9年前 (2014/11/02 23:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是我已經遺忘的那些. 我曾經穿越過的. 各種鐵門. 門後的長廊. 演繹著各種錯解. 是在風聲中. 不斷蔓延的樹木. 是曾經從窗口往下望. 最終遠去的人. 他的列車已經離開. 他的手還在左右擺動. 掩護中心的匱缺. 是一本沒有頁碼的書. 是一陣雨. 和它過時的劇情. 是一部安靜而冷淡的電影. 是一條路
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beahealer (jiean)時間8年前 (2016/04/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以還是羔羊. 還是愛玩毛線的小貓. 可是我尚未抽身. 惡魔還沒退散. 我還是愛妳的恬不知恥. 千百萬人都知道. 我卻選擇忘卻. 神啊. 好痛啊. 一了百了即可。. 糾結於前生. 拖著極惡的罪狀. 來到今生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.101.217

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IceGino (群青日和)時間8年前 (2016/06/19 01:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
淚是燙的. 血是冷的. 而我是,沒有病的. 藥石亦罔效. 不該呻吟. 不該吶喊. 不該躁鬱這世界. 將你刺穿,牙印. 自肩膀燒到眼睛時. 不該一聲不吭. 而我只能試著徒勞無功. 在夜晚無法克制的時候. 誤闖一張曾經繾綣的床. 尋找失蹤已久的輾轉的. 夢裡的房間的門的鑰匙. 只是啊. 窗外已沒有路燈.
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁