看板 [ poem ]
討論串[創作] 遺忘
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者g6m3kimo (名為變態的神父)時間14年前 (2009/12/12 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
有必要的因為. 如此一來. 所有的忌妒和羨慕. 都將被取消. 人們翻著口袋. 不再是盤數. 有幾個銅板. 而是比誰從破洞裡. 掉落的還多. 掬起白皙的鞭子毆打黝黑的皮膚. 都是互相傷害. 而不為所動的. 就是勝利的一方. 但沒人能確信. 彼此的心理是否都存在著優越感. 薩德侯爵望著黑奴. 黑奴也看著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seal44 (沒有四輪只有11)時間14年前 (2010/06/26 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
就說遺忘,就說不再想. 望著遠方,不再回頭望. 收拾好行囊,把回憶漸漸淡忘,不想再被過去綑綁。. 這樣就夠啦,讓自己不再去想. 很開心過去的酸甜能與妳分享,想起來還真有點感傷. 但那又怎樣?愛情畢竟禁不起勉強. 就這樣,讓回憶自行去流浪. 不去多想,因為早已改變不了現狀. 我必須絕望,因為我的影子.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nony69 (nony)時間13年前 (2010/12/12 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
曾經以為會空出一個地方. 讓我歡笑. 就當做那裡永遠是一座火山. 你沸騰的情緒. 會把悲傷的氣泡向上推. 可是當我仔細瞧瞧. 並沒有一個擁擠出口. 值得我往裡頭鑽. 我也去過那個地方. 幻想熱騰騰的湯. 有一種味道. 像是你早晨模糊的臉. 吐氣,然後. 在乾裂的芒果乾闔上. 迷濛與清醒間. 如同自己
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者norel147 (鼻毛~~~)時間12年前 (2012/02/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼一段時間. 太陽也被我牽. 晝夜長短 像是木偶般的. 往前 往後 右手抬起 左腳放下. 人們都隨著我的腳步 模仿. 只是. 河流總有一天. 一點. 一滴. 的. 乾涸. 不記得我的歌怎麼唱. 不記得我的臉什麼樣. 連在深夜裡都被失落嘲笑著. 自己只不過是別人生命中的. 過眼雲煙。. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherish396 (Achen)時間12年前 (2012/05/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
當陽光兀自貼在古老的窗外. 歷史的消逝遺忘了那些人那些事. 當雨水沉沉地坐在這維繫許多人情感的土地上. 深夜都市裡的失眠患者試著回想故鄉的模樣. 當擁擠的人們在造物者創造的月台上快速闖過. 很難再遇到一個熟悉的臉孔. 或許只是個過客吧. 在夢裡,偶爾在一片迷茫的黑暗中看見一個. 在發呆時,偶然聽見一
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁