看板 [ poem ]
討論串[創作] 分裂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者yclou (且我會繼續談論它)時間14年前 (2009/11/09 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
--寫給另一個自己,我所親愛. 你握住了我的手. 「一切看來如此平靜。」你這樣說. 我們背對背,浸坐在汗濕的浴盆裡. 伸指摸索彼此的皮膚. 脊樑,和肌理. 回顧體表共同的皺褶. 洞見疤痕鋪排隱然的章法. 你說,每天都想走進人群探一探頭. 要踹踢那堵厚牆上鑄刻著我的名字. 我們在早晨共飲一杯牛奶. 同
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xianyi時間8年前 (2015/08/31 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
分裂. 我卡在天花板角落多久. 不知道. 靜看下邊的男女喘息演出. 單純的肉慾. 那個男人好像我啊. 為什麼我會在那角落. 不知道. 沒有聲音的動作. 配合頂著上唇半張的女口. 有節奏的抽插. 沒有節奏的沉寂. 背上的汗珠誇耀動物本能. 叉開的大腿訴說更叉開的企圖. 有什麼注意到角落的我. 沒有.
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dearnana (DearNaNa)時間8年前 (2016/03/20 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
把想你的我放床上. 把想跟你說話的我鎖進櫃子裡. 旁邊的另一個櫃子. 鎖進想喝酒的我. 這樣就不會有喝醉的我. 叫隔壁的我給你打電話. 原來的我在哪兒?. 整個房間. 都被你佔滿了. --. 一生至少該有一次,. 為了某個人而忘了自己、不求有结果、不求同行、不求曾經擁有,. 甚至不求你愛我,. 只求
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumigare (所有親愛的樹)時間6年前 (2017/09/06 02:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
陌生之前的日子裡. 記得那一樣的房間. 看見最後的我們. 你和我非常快樂. 是天氣變壞了吧. 我記得最後的日子. 再沒有快樂的人. 並留下陌生的房間. 我們不再一樣. 快樂也變得陌生. 在最後的日子. 住進天氣不好的房裡. 說不定是我變得陌生. 天氣也壞了起來. 最後的房裡. 留不住快樂的日子. 在
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁