看板 [ poem ]
討論串[創作] 祝福
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxwelsh (輕鬆小非)時間14年前 (2009/11/04 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
信紙上反反覆覆的叮嚀. 沒有誰多說一句. 簡單帶過. 鍵盤上來回穿梭的手指. 宣告訊息的畫面. 清楚明瞭. 字句之間. 沒有喧鬧的瘋狂. 安安靜靜躺著. 我的簽名. 還有祝福. --. 我只是生命中的旅客. 用自己的文字寫下每一篇歷史. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveankh (FLOW)時間13年前 (2011/06/03 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
躲吧~這荒蕪的廢土. 躲吧~這惱人的追捕. 飛吧~讓風輕輕吹拂. 飛吧~讓雲柔柔撫慰. 會比好還要更好的. 所以飛吧. 常駐在浮雲上吧妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.112.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mismyth (汶汶)時間13年前 (2011/06/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
祝福. 沉默. 早晨的咖啡是冷烈的. 冬天的陽光卻帶著雨滴. 尚未晴朗的天空. 溼氣瀰漫的雲朵. 呆滯的目光 凝望. 凝結在咖啡杯上殘留的淚. 外面的情人一對對. 妳是否現在也在情人懷裡. 推了推眼鏡. 原來 不是室內有霧氣. 我摘下眼鏡. 沉默. 屋子裡沒有雨聲. 只有淚 滴下來的聲音. 希望我的
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quendigay (跳跳)時間11年前 (2012/08/13 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
爸,媽. 好像只是昨天的事吶,世人. 不相識而微笑著。當初. 為什麼呢. 這條恒河古老,河自己湧出. 傾盆的葇荑花,震盪. 漂浮覆蓋大半森林. 一波是蕾絲,一波是荷葉. 因為這裡是彼此現身之處. 哈暱,一億七千萬年也捱過了. 嗨,彼此現身,誰讓玫瑰打進翅膀. 誰讓這裡涉足,因為是. 你我現身之處。因
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aboutpast (aboutpast)時間7年前 (2016/11/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
若今年冬天降了雪. 道路再次結成冷峻的湖面. 在你跌落之前就先有晚雷. 擊響整座山谷的心臟. 一雙手,像拾起一枚松果. 將你永遠懸掛在海拔. 最高的地方. (就永遠留在. 那最高的地方. 你的靈魂適合佩戴花朵. 和下個春天一起,好好生活). 若日子終要是柴薪. 即將用罄. 去過的森林和港灣. 忽然就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁