看板 [ poem ]
討論串[創作] 未來
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snosky (請在B聲後留言)時間14年前 (2009/10/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
未來在房門口徘徊. 我正挑選新作的襯衫. 配上扎眼的領帶. 我猶豫著是否打開房門. 他樣貌是否需要點心理準備. 他是否只是湊巧路過. 我將心沉入酒杯. 壓上一點冰塊. 斟上些許烈酒. 我向門口望了一眼. 門把的冰涼透著一點可笑的不安. 入喉的酒僅能提供勇氣. 信心必須另外消費. 實力是非賣品. 讚賞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warm911 (warm)時間14年前 (2009/11/01 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
在未來的秘密裡. 看見妳和他. 手牽手. 走在一起. 反轉時間機器. 回到現在. 我淚流滿面. 妳輕輕拂去. 濕潤的痕跡. 溫柔的問. 親愛的,怎麼了?. 說不盡的千言萬語. 卻說. 我愛妳................... ........................ ..........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間14年前 (2010/05/24 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
〈本事〉. 陽光斜斜的往影子靠攏. 是我們最喜歡的夕色吧. 還有些光是往上升起的. 那些不願墜入海底的光. 文字會成為鬼魂. 死於輕佻的謀殺遊戲. 以紙為槍 目光為彈. 而言語都是槍聲. 我剛好走進金字塔中自習. 躲過夜色之前的浩劫. 就在純粹無瑕的黑色之前. 愛上所有衰弱的氣息. 譬如尚未瓦解的詩
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者omintaboo (是這樣)時間14年前 (2010/06/03 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
噯,在出門之前我先仔細的檢查自己有沒有東西. 應該. 要帶。手機,皮夾手錶鑰匙一邊猶豫要不要穿外套。. 外頭,打開門的外頭風呼噗噗的鬼叫,陽光,. 卻又暖洋洋的在告訴我溫柔與包容。. 蹲下,蹲下將牛仔褲管塞進靴子裡頭,. 發呆. 了一會還是決定上樓拿個綁腿。髮臘,自然而然的. 髮臘進入我的視線,好吧
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vi000246 (花椰菜)時間14年前 (2010/07/16 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
許未來一個夢. 十年的朝思暮想化做一句祈求. 和妳同校 在台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.192.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁