看板 [ poem ]
討論串[創作] 雨
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者haseo2002 (長谷雄)時間14年前 (2009/09/30 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為. 雨天一直有種魔力. 能讓她自己看來如此動人美麗. 然而. 不是小別重逢的場景. 沒有殷殷期盼的焦慮. 沒有生離死別的哀戚. 少了兩小無猜的甜蜜. 雨天. 在孤單人的眼裡. 不過是 一滴滴. 斗大且無奈. 更令人心煩 的. 淚滴. 或許剛才的我是錯了. 雨天確實有一種魔力. 讓孤單徬徨無助

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemyass (不如買S)時間14年前 (2010/05/27 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
雨 是想你 的情緒. 一個雨點 落下. 就是一次 想你. 從雷聲響起後 開始. 累積. 窗外 的滴答. 是想你 的聲音. 一聲 一聲 提醒. 直到 你想起我時. 放晴. --. BlueMyAss 憂鬱個屁. 我是「不如買S」,不是藍屁股。. 我的部落格:http://bluemyass.pixne

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mismyth (汶汶)時間14年前 (2010/07/03 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
雨. 雨的聲音. 敲響我內心的孤寂. 雨的味道. 喚醒我壓抑多時的渴望. 原來我...... 一直在盲目的搜尋與盲目的飄泊. 殊不知...... 一切都盡在雨. 寂寥的漫長黑夜. 述說著我紊亂的思緒. 狂風的呼嘯. 和著我思念的心情. 漂泊在這狂風和大雨之中. 獨自地持續搜尋........ 要是有

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者ya0380 (ya0380)時間13年前 (2011/06/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
雨從天上不停落下. 淅瀝淅瀝. 像你來又離開的步伐. 輕輕地卻整身都溼透. 霧面玻璃模糊了世界的輪廓. 孤單好像因此安心一點. 不會輕易被掀開. 背影是離開的絕好詮釋. 而你已經難以分辨. 我想你會去一個比較晴朗的地方. 空氣不那麼稀薄的地方. 你其實不喜歡雨. 雨聲環繞著我. 如果一直逗留不走.

推噓32(32推 0噓 4→)留言36則,0人參與, 最新作者sea35 (海35)時間13年前 (2011/06/30 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 我這邊. 雨一直下. 一直下. 你問雨勢. 我說好像. 那一年我試圖. 把你放下. 的樣子. --. 有時會覺得,寫這種爛詩比較抒情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.31.58.