看板 [ poem ]
討論串[創作] 愚人節
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shamshel (小韶)時間14年前 (2009/09/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
秀氣的唇眉 正訴說謊言. 這樣 哪叫做永遠?. 祭典神壇前 虛偽的誓言. 戒指只是自我安慰. 這愚人節 誰有那空閒. 純白婚紗淪落成笑話連篇. 愛情穿上西裝 站在神壇之前. 低頭哭泣 埋怨這傷人的節. 這愚人節 愛情被騙了一回. 銀色婚戒成荒謬戲言. 愛情脫下婚紗 甩了捧花. 暗自落淚 認了這傷人的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間12年前 (2012/04/02 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們用愚人節來讚美我們的謊言。. 我想我喜歡愚人節,. 因為它給了我24小時可以欺騙的理由;. 我想我討厭愚人節,. 因為這一天大家總是特別難騙;. 我想我喜歡愚人節,. 因為這一天的大家總是真誠的訴說謊言;. 我想我討厭愚人節,. 因為這一天的謊言雖可愛,其他364天的謊言卻恐怖;. 我想我喜歡愚

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hsnuheng (衡衡衡衡)時間8年前 (2016/04/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到你在線上. 下定決心丟訊息. 反正 都有轉圜. 「我想跟你在一起」. 『呃,不要』. 『我不要你把我當愚人節的玩笑。』. 『我要你成為四月一號裡,最好的禮物』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.1.207. 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者thankmilk (Wallace)時間8年前 (2016/04/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
愚人節,我還愛你/還愛著就正讀. 我不愛你,我說不出口. 我害怕變成真的. 還愛著你. 那時的溫柔. 暖陽煦煦,如你. 我是不敢說我愛你. 只怕你以為. 我不愛你了. - -. 愚人節,我不愛你了/不愛了就反讀. 我不愛你了. 只怕你以為. 我是不敢說我愛你. 暖陽煦煦,如你. 那時的溫柔. 還愛著
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bulunssta (吸管)時間8年前 (2016/04/06 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
願這十五年都是愚人節那天做的夢. 夢醒之後可以收好那張紙條. 跟妳約在前面公園坐著慢慢聊聊. 願這十四年都是愚人節那天做的夢. 夢醒之後可以細細回信. 默默什麼話都不說將妳的手牽起. 願這十一年都是愚人節那天做的夢. 夢醒之後可以靜靜地聽. 那通半夜三點的擾人電話. 願這二十九年都是愚人節那天做的夢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁