看板 [ poem ]
討論串[創作] 寂寞
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j3236494cg (茄子)時間14年前 (2009/09/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我將一片片的思念. 撕碎. 吹向屬於你的晴天. 我將一天天的黑夜. 沉澱. 深藏你我之間的喜悅. 我將一夏夏的相戀. 缺陷. 渲染你不在的寂夜. 我用孤獨作下酒菜. 飲下那沉澱澱的黃酒. 祭那....... 不屬於我的月夜. --. 「話說多了,就不美了。」. ---《侯文詠.白色巨塔》. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noben (noben)時間14年前 (2009/09/03 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
是因為寂寞點了進來. 還是寂寞讓你點了進來. 都不是. 是因為看到寂寞. 恩. 我也是寂寞才打的. 所以. 還談不上寂寞,充其量只是無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.124.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinxuis (澪)時間14年前 (2010/01/16 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
反覆疊上的 寂寞. 壓住了 心頭上的蝶. 飛不走的 離不開的 自己. 攀住了 藤蔓 往上 墜落. 時空交會在原點 流水靜止處. 蝶不走 水不流. 妳問 寂寞 能帶走什麼. 時光倒流 時間這麼說:. __. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freskinban (寒冷的冬天又到嚕)時間14年前 (2010/02/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
歌詞把感覺同步. 旋律用步伐表現. 耳機將心靈上閂. 我走在城市光廊中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.144.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者criesout (criesout)時間14年前 (2010/08/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
當我推開寂寞的那刻起. 卻發現. 寂寞 它早在我身上紮根. ---直入心扉. 我聆聽,傾耳. 卻只聽聞一聲嘆息. 描摹它的外表. 卻從指縫之間感受曾經的溫熱. 轟然掉落。. 盤根錯節. 抓住靈魂之間的痛. 蜷縮、啃噬、咬囓。. 那. 快. 樂. 呢. ?. 早就只剩下蛰人的痛。. --. 發信站