看板 [ poem ]
討論串[創作] 數羊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yclou (哦!臭嘴雞的逆襲)時間16年前 (2007/11/01 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
一、 睡前做二十個伏地挺身,給 隻羊. 兩、 音響定時三十分鐘 隻羊. 三、 心跳服從節拍 隻羊. 四、 與窗外的十一月 隻羊. 五、 同救護車呼嘯而過的理由 隻羊. 六、 眼皮顫動,頸動脈,左腦葉與右腦葉 隻羊. 七、 誰會比腳趾先睡著 隻羊. 八、 電風扇與硬碟都在空轉 隻羊. 九、 迷路的她們
(還有498個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者st4646000 (阿祐)時間7年前 (2016/11/17 13:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
/數羊. 不思念妳時與世界斷訊. 電話不接. 為了專心. 數羊較容易入睡. 凌晨三點決定放棄愛妳. 心比腦遲鈍了些. 請給我幾小時. (或幾年幾天). 習慣不想妳的生活. 一早發現十三通未接來電. 我數到一萬六千零七十三隻羊. -----. Sent from JPTT on my HTC_D820
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuan16 (我是媛媛我不圓)時間7年前 (2017/01/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
想成為一隻羊. 在你寂寞充斥的夜晚. 一隻...兩隻...三隻.... 慢慢沉迷於你的腦海. 替你趕走所有擾人的大壞蛋. 好讓你美好的夢裡. 能再次遇見我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.49.196. 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者CHUNSHO (Shan)時間6年前 (2018/04/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
黑夜侵襲. 凝結一些固執在身上. 說結局未完其實. 是我餘情未了. 卸下不屬於自己的表情. 底下有很多破碎後的尖銳. 那是來自於你. 卻連在夢裡我都不忍心. 創造任何把你劃傷的可能. 已經無法在. 獨白的場合也說. 沒有關係. 無法好好把眼皮闔上. 無法分泌快樂在. 有你的將來. 與你的故事. 是太
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者CandySays (hate my body)時間6年前 (2018/06/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
綿羊太太醒到早上. 不管失眠的她怎麼數. 心裡都只有. 綿羊先生一隻羊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1530038947.A.5C8.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁