[創作] 無題

看板poem作者 (不要哀求學會爭取)時間2周前 (2024/05/18 13:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1周前最新討論串271/271 (看更多)
可以這樣插隊的嗎? 憑什麼在倒退的路上 你可以站的比我更後面 哪裡是我的位置 但立場是他的 我有欠你喔? 田野長出的每朵向日葵 我早都已經親手摘下 寄送給你 附上悼輓的卡片 所有新生本就必然 來自荒蕪 合該種蔥 內裡空洞但硬挺 爽朗的招展 舉起 迎向白白的日頭 不然來辯論啊! 吼叫憤怒 你必然是膽怯了 否則緣何不來討論 實質一些的事務? 譬如 吃便當的速度是否和清廉度呈正相關 或者 主人該如何捋順家犬張揚的毛髮 在道德的至高處有霧濡濕 而我總是那個溼透衣裳的人 鵠立 走光 關了燈 太離譜了這裡 怎麼如今 猶未天光? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.136.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1716010325.A.402.html

05/19 01:03, 2周前 , 1F
喜歡倒數第二段!

05/20 01:43, 2周前 , 2F
太離譜了

05/20 22:27, 1周前 , 3F
喜歡倒數第二段(含)以前 。。。