[創作] 媽媽拜託打給指揮官

看板poem作者 (不要哀求學會爭取)時間2年前 (2022/02/27 23:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
拜託給指揮官打電話 媽媽 這裡的所有路牌都沒告訴我們 終點在哪或是結果如何 那一定被標記在他們的戰術地圖 如果他們認真想過 拜託給總統打電話 媽媽 怎麼可能 部隊補給充足卻沒有配發 充分的理由 就地整補的賣場都沒店員 該支援收銀的人都去支援戰壕了 貨架都空著街頭卻這麼壅塞 他們的汽油灼人食道而伏特加焚燒坦克 總統想必知道些什麼 關於我們為什麼還不能回家 部隊的伙食真的不適合我 拜託給我的女友打電話 媽媽 告訴她我是怎麼來的 是他們說出發我們就來了 沒有人知道 這裡將要發生什麼事 至少在我們爬出戰術輪車和 墜毀的直昇機以前 火箭彈比我們早出發太多 我還愛著她,即便我在彈坑裡 已經看過太多裸裎的男女 我不是故意偷窺他們的孔竅 是他們自己向我敞開的 拜託打給他們 媽媽 誰都好 整個世界都在叩問 關於戰爭的完結 我們也都還在等待答案 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.198.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1645977357.A.642.html

02/28 19:56, 2年前 , 1F
:)

03/01 21:59, 2年前 , 2F

03/01 23:00, 2年前 , 3F