[創作] 失戀X隕石--四首

看板poem作者 (陌陌)時間2年前 (2021/11/04 21:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
[失戀X隕石] 人之所以遠離所渴求的關愛 不是因為愛難以承受 或是懼怕自己不值得 而是愛真的會傷人 -- 我想站在宇宙中全然安靜的那一邊 告訴你 我能給予的最大的安慰 是我在你看不到地方、用你聽不到的聲音 說一聲 我愛你 -- 回到自己的房間 火光微弱 那是再也拾不起的回憶 可它還是拚命燃燒 最後愛會殆盡 剩一地的回憶 -- 等我到達外太空,找到那最寧靜的地方 在沒有氧氣可以燃燒愛的那一邊 把回憶都仍進進隕石的群落 但有時候我還是會 希望它變成流星 最後砸中你的腦袋 [刻刻] 我所期盼的 不是你預言的一生 而只是一個瞬間 有動人的一刻    不需要甜膩的情話 也不需要在耳鬢廝磨的時刻 我只是想要回到 相遇的那條街 你我相對無語 卻把愛意揉進眼裡    如今暮色冰涼 晚風垂垂老矣 並非是年輕的年紀 我卻給予了最稚嫩的心 [星座] 你說你的星座 過了那道檻 就回不去了    我起初不能接受 還是想要與你相伴 儘管你對我說 風向星座的變動,讓你很辛苦    我也覺得 你活得很像你的星座    有天 我發現我也過了那道檻 好像再也不能等你了 突然沒了期待 沒了任何感覺    儘管你仍然說 「我們還是可以試試看啊」    沒有名義的等待 累了 這樣的星座 可能真的跟我不合吧 [午後] 你留給我的這麼侷促 在午後 起身離開 拿著鑰匙走出門口    我沒有就此別過 只是請你幫我丟個水瓶 午後的雨水代替汗水 在悶熱的五月    我其實沒聽見你離去的腳步聲 畢竟關上門後 你只是你、我只是我 我不知道你走了 也像你未曾來過    你留給我的 有我疲憊的身軀 有充滿皺摺的床單 有滾燙的體溫 在沒有風扇的房間裡 有昨晚到現在滿格的除濕機 有我空蕩蕩的心 ---------- https://episode.cc/read/moluishere/my.211104.210323/0 ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.139.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1636034302.A.589.html

11/05 01:04, 2年前 , 1F
。。