[創作] 甜言蜜語與情話

看板poem作者 (皓秋)時間6年前 (2018/04/10 03:15), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
        說甜言蜜語與情話   如同我願推敲妳心想   迷戀妳清澈透亮      說甜言蜜語與情話   如同我願與妳赴遠方   牽手前步黏後腳      說甜言蜜語與情話   如同我願打包妳家當   與妳共享我的床      說甜言蜜語與情話   如同我願洗手做羹湯   三餐宵夜全都包      說甜言蜜語與情話   如同我願除盡妳衣裳   臣服著迷不想放      說甜言蜜語與情話   如同我願成為妳故鄉   鎮日盼望妳歸家      說甜言蜜語與情話   如同我願誓約妳一生   不負少時相伴老         說甜言蜜語與情話   只准妳來我墓前撒嬌   就算輪迴在閉眼過後   「我愛妳」   依舊是對妳的所有真相 L003========== 希望寫出一種無腦而幸福的感覺。 卻不知道有沒有? [ 知心人必然不在遠方。 ========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.216.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1523301340.A.471.html

04/10 16:22, 6年前 , 1F
喜歡
謝謝你(,,・ω・,,) ※ 編輯: Listlive (36.227.216.170), 04/10/2018 23:30:28