[創作] 潘柏霖

看板poem作者 (肥墩墩大人)時間6年前 (2018/02/25 18:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
〈絕對零度也是溫度〉 如果圓潤和尖銳 溫度和無情能並存 那就是收到一顆粉色的氣球之後 親眼看見對方 用領巾上的別針刺破 憑什麼是妳安慰我: 沒關係 世界本來就是這個樣子。 〈第一個醒來〉 裝睡的人是叫不醒的。 已經消風的氣球 是不會砰 一聲 爆炸的 幸運的是 我早早地醒過來 不幸的是 你不再是我的鬧鐘 〈向上〉 不要被成為好人的念頭困住 但是我已經跳進去了 我是故意的。但不是真心以為 可以在摔得遍體鱗傷之後再爬出來 只是想望還有一個想望可以取代 還有一條假餌 會讓魚躍起來。 〈小丑的國度〉 失戀的人每天讀詩 也每天看男女版 鬼拿的藥丸 嚥下之前還問 哪位有愛情大師執照嗎? 一群密醫罷了。 奇聞軼事倒囫圇地吞 做錯事的人又來討拍 陌生人的巴掌一掌一掌就拍過來 馬戲團的觀眾? 比動物還像動物呢。 受害者的位子你不能坐 革命後接著登基的人 沒有悲傷的權力 讓我們請小丑回去統治他的國度吧? 宮裡的猛獸最好永不被放生出來。 - 其實無關潘柏霖 失戀了 讀潘柏霖的詩 才有碎掉又被拼好的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.230.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1519553102.A.B91.html

02/25 20:16, 6年前 , 1F
第一首

02/25 23:49, 6年前 , 2F

02/27 01:58, 6年前 , 3F
.