[創作] 追憶的另一種方式。

看板poem作者 (皓秋)時間7年前 (2016/10/27 02:35), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我不是在四樓離開你的。 也許我該藉由逃生梯到頂樓? 看看有沒有你的影子遺落在那裡。 不,不對, 我不是在四樓離開你的。 也許管理室的那位知道這一切? 畢竟這裡遍佈無孔不入的攝影機。 不,不對, 在那條路上我是安全的。 也許回到那個小公寓找找你? 鑰匙還壓在門口的盆栽底。 不,不對, 我知道你不會在那裡。 因為我不是在四樓離開你的。 因為我記得你不是在那裡的。 對,對的, 應該是黑一點的、靜一點的、冷一點的。 我記得你離開的背影, 在一個黑黑小小的地方離去。 對,對的, 應該是昨天、還是前天、或是幾天前。 我記得你躺進懷裡軟軟的軀體, 在那裡沾上的溫度會很快的消逝。 對,對的, 應該是白色的、紅色的、黃色的。 我記得你安睡的眼睛很美, 在每一塊地磚上我們抵足而眠。 沒人知道你不會離開的。 你儘管沉溺在躲貓貓的遊戲。 我確定我不是在四樓離開你的。 我知道我能把你藏在哪裡了。 你的氣味太甜了。 你吃起來太甜了。 L002========== [ 全部都用糖掩蓋。 ========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.230.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1477506912.A.466.html

10/27 08:11, , 1F
喜歡
謝謝(,,・ω・,,) ※ 編輯: Listlive (36.227.216.170), 04/10/2018 23:40:01