[創作] 我打工的咖啡廳

看板poem作者 (孤獨一隻蝦)時間8年前 (2015/08/30 15:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
人活著有太多的不確定例如 我不能確定今天會不會下雨 不能確定我活著有什麼價值或到底有沒有價值 不能確定你愛不愛我或我是不是真的愛你 八月三十號我走在飄著雨的上班路上 我不能確定我會不會踩到水窪 不能確定會不會有隻貓趴在汽車的引擎蓋上 不能確定下一秒你會不會就出現在我眼前 或是消失不見 下午三點店裡的客人很多 我不能確定店長會不會來突襲檢查 不能確定下一個走進來的客人會不會點了杯黑咖啡就這樣坐到打烊 不能確定手牽手走進來的情侶是否還會手牽手地走出去 結束一天的工作我疲累地攤在沙發上 我不能確定電燈會不會突然熄滅 不能確定隔壁鄰居是不是又會徹夜吵架 不能確定今天睡前還能再聽到你那句我愛你 人活著有太多的不確定例如 我不能確定明天會不會下雨 不能確定我活著有什麼意義或到底有沒有意義 不能確定我明天是否依然愛你或者 更愛你 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1440920574.A.3CC.html

08/30 18:51, , 1F
那我懂你意思了

08/30 19:55, , 2F

09/07 00:06, , 3F
喜歡