[創作] 0:05

看板poem作者 (阿米巴男人)時間8年前 (2015/08/27 00:00), 8年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
或許你喜歡, 也或許不喜歡了。 但我也不知道你喜歡我什麼, 但我現在也不需要你喜歡了。 喜歡兩個字看起來越來越奇怪了, 有一些字看久了就覺得陌生。 夜裡我醒過來。 我在那樣的生活裡睡去, 在這樣的生活裡醒來。 什麼時候這樣又會變成那樣呢? 你知道我睡著了嗎? 你可能也不想在這個夢裡叫醒我。 我以前作過一個趴在大球上的夢: 那顆大到快足以塞滿整個房間的球, 一直不斷上下地跳動, 我一直沒有撞到天花板, 也一直沒有滑下去, 就只是趴在上面緊緊地抓住它, 你知道我的聲音不一樣了嗎? 以前是你的聲音, 現在是他的了。 我現在突然想到: 什麼時候才是我的? 我後來也曾經作過幾次那個關於大球的夢: 在夢裡面絲毫沒有任何的改變, 我還是那麼小, 球還是那麼大, 房間一樣處於溢滿的邊緣, 但我忘記球是不是還在跳了, 我告訴你的是跳還是不跳的版本? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.217.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1440604834.A.7C9.html

08/27 00:12, , 1F
有一些字看久了就覺得陌生。

08/27 01:05, , 2F

08/27 02:32, , 3F
什麼時候才是我的

08/27 10:00, , 4F
想到殺戮都市(掩面
哈哈哈那球得大很多

08/27 11:32, , 5F

08/27 20:12, , 6F
*

08/28 00:31, , 7F
哭了
你告訴我, 哭完的時候就哭完了。 所有你告訴我的沒有道理都像是真理。 但你後來連沒有道理也不願告訴了。 我開始對著氣態的你說話, 我告訴你,我今天為你做了什麼料理。 我告訴你,我今天告訴了你幾次。 我有時候哭著告訴, 有時候,是咒罵…… 但這些都已經是睡著的想像了, 我這樣告訴。 現在連告訴看起來都有點審判的意味了, 同樣的東西不能浸得太久, 眼淚畢竟不是福馬林, 我們也並非是需要被保存的 的什麼呢?

08/28 02:30, , 8F
!

08/29 00:15, , 9F
揪竟是哪個版本
有時候在夜裡令人揪心的是那些未竟之事, 未竟、未盡、胃鏡, 糾結的東西在胃鏡裡顯得一覽無遺。 無法排遺的東西和無法排泄的東西有交集嗎? 我沒辦法和自體融合, 顯然你更不行了, 人三不五時都會便秘, 更何況是一顆結石, 慢慢長大默默地擠壓著我。 你進來了嗎? 你出來了嗎? 我眷戀結石帶來的隱隱的刺痛感嗎? 斯德哥爾摩結石, 我們再見,

09/07 09:12, , 10F
,
※ 編輯: AmebicMan (58.114.217.176), 09/15/2015 14:29:28