[創作] 三封寄不出的情信

看板poem作者 (流風)時間13年前 (2010/09/09 21:09), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「當你看到這封信的時候,我已經走了。」 老師,謝謝你 還有班上的小朋友.. 其實我的年紀也不大 因為你們的包容.. 我才能從專科畢業的空姐轉戰補教人生 並且有了一片天 我很努力的 只是有點瘋狂 但是所謂的成功人士不都是如此嗎 或許 所謂的瘋狂在剔除了自我毀滅的因子後 瘋狂就不只是瘋狂 而只是行屍走肉 而我 也不再是一個好老師 所以 我選擇離開 「當你看到這封信的時候,我已經走了。」 想起了在車上的喇舌..還有更進一步 真令我心癢癢 你知道嗎 高逸鴻的畫雖然天馬行空 但是還有一點意境 而你我之間只是物慾 是的 壹週刊是我找來的 要不然怎麼會拍得那麼清楚 是的 得不到的時候 我就是要毀掉你 「當你看到這封信的時候,我已經走了。」 其實這件事本來跟妳完全沒有關係的 雖然你是大老婆 但是你老公說你從來不做家事 在床上從來不叫 還說雙胞胎最好一起上 只是我不能容忍的是 妳女兒說我醜 嫉妒是萬惡淵藪 妳難道不知道這是一個女人的罩門 你這八婆 後記: 2010年9月6日 由陳子璇、高國華、劉毅等補教老師領銜的「補教人生」八卦新聞 遲不落幕,連教育部長吳清基都看不下去了。吳清基說,「補教人生」對社會是負 面的,他很沉痛;補習班老師不應淪為只「販售知識」,也應教學生做人處事。 根據壹傳媒指出,陳子璇已離開台灣。留下了三封信,分別給劉毅、高國華、蔡郁 璇。據信將前往大堡礁度假。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.163

09/09 21:22, , 1F
ctra真是個頑皮的孩子.....
我已經很老了

09/10 02:16, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/10 03:30, , 3F
你搞不清楚詩跟人身攻擊最基本的差別
不想跟母牛討論詩..

09/10 09:16, , 4F
(詩 加個經就不見了|詩 早隨屈原而去了 ;不然 李白撈什麼)
嗯, 很有深意XD ※ 編輯: ctra 來自: 122.117.237.163 (09/10 17:45)