思念蝴蝶結

看板poem作者 (翻譯軟糕是神話...)時間17年前 (2006/10/02 13:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
咖啡館。水正在經驗 計較過的最佳化變形 成為一杯杯思考過的黑 服務自動門開又關時不斷湧入湧出 任何一刻一張不熟悉的臉 突然,喔!醉了,醉了! 在兜售商品與甜的竟是 淺淺的酒窩應是櫻桃的滋味 我假設妳會瞭解我的時間停止了 因為我確實停滯了 或許是因為 妳親切地問我: 「您好您是要大 還是中還是小 加不加糖或奶。」 「形式上妳將顏色的問題 歸納為一杯又一杯的白 但只有那黑容許我 昏頭於還在旋轉中 一杯下午的烏托邦。」 我的回答妳沒有錯愕 什麼都不要對妳沒有美的意義── 因為沒有足夠的客觀投影── 這是我的錯,畢竟我沒有 遞上羞澀而愛的紙條 讚美妳為馬尾別上之小之巧的紅色蝴蝶結 或許我應該假裝倒翻商品 或直接在妳面前滴下一滴眼淚 或衝去對街的花店購買一束玫瑰 或乾脆跪下將戴戒指的手指砍下獻上 好大肆裝飾我的驚豔 喔,咖啡館。人正在經驗 自動門開又關時可能性不斷湧入湧出 而任何一刻一張不熟悉的臉 能讓女孩飛擁男孩並且喜極而泣 也能讓男孩默默殺死自己該死的動情 喔,只好任妳一下午專心琢磨黑白 因為我要琢磨一下午那紅色的惑 尋找其中的戲劇性反諷 譬如哪位男士的時空拓樸 形成對我而言情感的箭簇 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.165.58

10/02 18:16, , 1F

10/02 22:57, , 2F

10/03 08:26, , 3F
推一下 你好久沒出現了